А где-же вы тогда на попы заработаете, на попы деньги нужны.А может ну ее это работу, уж больно заманчивые эти ваши фотки с попками....
как там сестрички поживают ?да ну её, эту работу... выбор однозначен... :biggrin:
решила с дочуркой отбить мясо и приготовить вкуснятенку а в итоге доча отбила мну глаз !!! и смешно и плакать хоца!!!
совместное фото в студию!!! :lol::lol::lol:))МанюнЬ )) не переживай ))Ты не одна с фингалом под глазом )) я вчера себе ключами от квартиры в глаз зарядил )))))))
Зависит от того, сколько выпить.. Санькэ, тоже талант...)))))))так это вроде Каноково болезнь :blush:
Санек соглашайся)))) тем более подходите друг другу.. оба с фингалами :lol::lol::lol:Санькееее мож в кино подсветим им там и заодно фотки нашего дуэта будут ! а то публика требует ))
))))) Санькэ не пил после того как у тебя собирались ))а то что я талант то верно,не голова,а дом советов,мыслей куча и все дурные ))) )))Зависит от того, сколько выпить.. Санькэ, тоже талант...)))))))
Сань так я тебе про кино а ты мне про баранки! намёк понял ? ))))) Нет уж )) меня Сер Седрик фотографировал когда я надульником от пневмата се в глаз зарядил (это в предыдущий раз было ))) гнобил меня всю охоту и следущий день ,, а потом же мне мою фотку показывал ,какая я красота был )))
да и ща не особо то )) не такой уж контрастный бланш )) так ,финик да царапина под глазом )))от был бы катафот такой капитальный , то 100%выложил бы поржать
у нас тандем arty2:Санек соглашайся)))) тем более подходите друг другу.. оба с фингалами :lol::lol::lol:
ага, я и смотрю.. чего это твой тандем на кино не соглашается.. ну что за народ? :lol::lol::lol: его понимаешь ли Машка приглашает, а он ломается.. ну Санька, ну Санька :biggrin:у нас тандем arty2:
ни че, скоро золотой пингвин.. тьфу дельфин))) там новое фото кино будет))):drinks:ага, я и смотрю.. чего это твой тандем на кино не соглашается.. ну что за народ? :lol::lol::lol: его понимаешь ли Машка приглашает, а он ломается.. ну Санька, ну Санька :biggrin:
Угу.. Только чур пингвину.. тфу, меркури, столько как прошлый раз, не наливать..))))))ни че, скоро золотой пингвин.. тьфу дельфин))) там новое фото кино будет))):drinks:
ага :wink:! только он сам найдётУгу.. Только чур пингвину.. тфу, меркури, столько как прошлый раз, не наливать..))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут