• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Кстати о спорт залах и фитнесах,кому нужен бесплатный абонемент на год могу подогнать.....

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
здесь просмотр бесплатный ))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
решила с дочуркой отбить мясо и приготовить вкуснятенку а в итоге доча отбила мну глаз !!! и смешно и плакать хоца!!!
))МанюнЬ )) не переживай ))Ты не одна с фингалом под глазом )) я вчера себе ключами от квартиры в глаз зарядил )))))))
совместное фото в студию!!! :lol::lol::lol:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Санькееее мож в кино подсветим им там и заодно фотки нашего дуэта будут ! а то публика требует ))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
))) Нет уж )) меня Сер Седрик фотографировал когда я надульником от пневмата се в глаз зарядил (это в предыдущий раз было ))) гнобил меня всю охоту и следущий день ,, а потом же мне мою фотку показывал ,какая я красота был )))
да и ща не особо то )) не такой уж контрастный бланш )) так ,финик да царапина под глазом )))от был бы катафот такой капитальный , то 100%выложил бы поржать :)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Санькееее мож в кино подсветим им там и заодно фотки нашего дуэта будут ! а то публика требует ))
Санек соглашайся)))) тем более подходите друг другу.. оба с фингалами :lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Зависит от того, сколько выпить.. Санькэ, тоже талант...)))))))
))))) Санькэ не пил после того как у тебя собирались ))а то что я талант то верно,не голова,а дом советов,мыслей куча и все дурные ))) )))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
))) Нет уж )) меня Сер Седрик фотографировал когда я надульником от пневмата се в глаз зарядил (это в предыдущий раз было ))) гнобил меня всю охоту и следущий день ,, а потом же мне мою фотку показывал ,какая я красота был )))
да и ща не особо то )) не такой уж контрастный бланш )) так ,финик да царапина под глазом )))от был бы катафот такой капитальный , то 100%выложил бы поржать :)
Сань так я тебе про кино а ты мне про баранки! намёк понял ? ))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
у нас тандем :party2:
ага, я и смотрю.. чего это твой тандем на кино не соглашается.. ну что за народ? :lol::lol::lol: его понимаешь ли Машка приглашает, а он ломается.. ну Санька, ну Санька :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вот твороженную массу умял с молоком) вчера решил что стресс на работе вкусным и полезным заедать... а не запивать.. вот думаю что раздражает больше.. шухер устраиваемый племянником?.. не очень.. ор его мамы-моей систорс?.. яя..... мля, ну да ладно.
вот я лентяй так за все выхи и не рискнул сам подрезать и подклеить капюшон своей 9-ки.. думаю горло болит от пересохших жабр, а все бесит изза отсутствия тишины подводной:scratch_one-s_head:, стремно честно говоря мне самому костюмчик резать... а надо:sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ага, я и смотрю.. чего это твой тандем на кино не соглашается.. ну что за народ? :lol::lol::lol: его понимаешь ли Машка приглашает, а он ломается.. ну Санька, ну Санька :biggrin:
ни че, скоро золотой пингвин.. тьфу дельфин))) там новое фото кино будет))):drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ни че, скоро золотой пингвин.. тьфу дельфин))) там новое фото кино будет))):drinks:
Угу.. Только чур пингвину.. тфу, меркури, столько как прошлый раз, не наливать..))))))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну ну ну я дама приличная с кем попало не дружу! да и дельфин не причём,там всё было скромно ! а вот в Твери конечно я перегнула палку :blush:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да ладно те Дим, я хоть сам до дому доехал без посторонней помощи))) просто нужно не пить на кануне:blush:
зато скока призов с Машей выиграли:pardon::mosking:

• Спасибо
Реакции: Meri
Сверху