Променяла значит наши замечательные семечки с пивом на вонючиь спорт зал? Ну ну.....Ушла в спортзал.Всем счастливо!
Эк тебя с обиды торкнуло,тока не запей с обиды:biggrin::drinks:всем дароф
чето у меня хрень с инетом.. или с проводами.. то есть, а то нет(((
мля седня в производственном конкурсе учавствовал на лучшего по профессии... ну х.. с ним, что подготовиться не дали 11 вопросов из 30 налажал, правда ццука все не по моей основной работе, неправвильно ответил.. но вот за "Гошу" обидно... трупик я сегодня (правда делал енто впервые..) не оживил.. ребра ему сломал((( а когда пробно, то оживил, и потом второй раз тож.. а вот сам конкурс облажался..((( обидно
у вас други смотрю тишина в эфире. лана посижу схемки поизучаю, мест мне теперь ццука не светит.. ну мож хоть не сильно опозорюсьardon:
а ты совмещай приятное с полезным ))А может ну ее это работу, уж больно заманчивые эти ваши фотки с попками....
да ну её, эту работу... выбор однозначен... :biggrin:а ты совмещай приятное с полезным ))
фотик не забыла взять? а то у меня в этом году нет абонемента, а визуальные тренировки нужны:lol:Ушла в спортзал.Всем счастливо!
фотки давай)))всем доброго! сижу дома третий день с подбитым глазам (( решила с дочуркой отбить мясо и приготовить вкуснятенку а в итоге доча отбила мну глаз !!! и смешно и плакать хоца!!!
мои поздравления Танюш :drinks: ! думаю тоже в ближайшее время как решу все вопросы с квартирой взять себе какашкузабыла.. обещала ведь похвастаться :blush:
нееееее Ленок эт не сексуално ты же знаешь я не по этой теме и такие красоты мне чужды! я сейчас как дикий побитый зверь рву и мечу в квартире !!!! даже на улицу не выхожу эти дни боюсь ослепить всех своей синевой )))фотки давай)))
давайте уже как-то поконкретнее)) да и в павлики сразу)))
А ухи случайно не позеленели? ))))))Всем вечерний приветик ))
МанюнЬ )) не переживай ))Ты не одна с фингалом под глазом )) я вчера себе ключами от квартиры в глаз зарядил )))))))
так это вроде Каноково болезнь :blush:А ухи случайно не позеленели? ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут