- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
у мну подбит левый ardon:Машуль, а тебе для кина партнер только с фингалом нужен? если так, то я себе уже готов в глаз зарядить! говори, правый или левый? ну, для симметрии чтоб...:wink:
у мну подбит левый ardon:Машуль, а тебе для кина партнер только с фингалом нужен? если так, то я себе уже готов в глаз зарядить! говори, правый или левый? ну, для симметрии чтоб...:wink:
меняются ещё как !!!!!!!!!! я тебе от всей души говорю!не верю я- женщины не меняются
Манюнь , дык енто ,без проблемм )кудой нырять будем? в стакан ?)) в каком кабаке охотить бум? )) ну можно в целом то и дома :smile::drinks::biggrin:Сань а мож как-нить вместе занырнём ? ведь как ни как я в твоём костюме первый раз прочувствовала азы всего !
а у меня правый ))))):biggrin:у мну подбит левый ardon:
ванну шампанского и вперед :lol:Манюнь , дык енто ,без проблемм )кудой нырять будем? в стакан ?)) в каком кабаке охотить бум? )) ну можно в целом то и дома :smile::drinks::biggrin:
у мну подбит левый ardon:
значит так.. Олегу - левый, Сашке - так и оставить правый, а Машке второй подбить для симметрии :biggrin:а у меня правый ))))):biggrin:
Неужто не согласился на кино? Гусь толстокожий...))))))Сань а мож как-нить вместе занырнём ? ведь как ни как я в твоём костюме первый раз прочувствовала азы всего !
нии.. кино не хочу ,, уж лучьше тогда в ваной с шампанским.. поохотиться.. ,вот :biggrin:Неужто не согласился на кино? Гусь толстокожий...))))))
На чужой каравай рот не разевай :biggrin::drinks:уводют барышню из под носу!!!:scratch_one-s_head:
Сань в то что ты перечислил нырять это мне не интересно я и так с тобой с большим удовольствием могу провести время , а если про охоту то это про охоту я уже с лета как во всей экипировке да и охочусь !!!Манюнь , дык енто ,без проблемм )кудой нырять будем? в стакан ?)) в каком кабаке охотить бум? )) ну можно в целом то и дома :smile::drinks::biggrin:
ну Маш:ROFL: жжжжжжжжжете.:ROFL::ROFL::ROFL:Сань я в твоём костюме первый раз прочувствовала азы всего !
это уже не интересно ardon:ванну шампанского и вперед :lol:
шо опять))))))))ванну шампанского и вперед :lol:
Фигасе лентяй! :shok:нии.. кино не хочу ,, уж лучьше тогда в ваной с шампанским.. поохотиться.. ,вот :biggrin:
нееееееееееееееееее мне не надо такого счастья ))значит так.. Олегу - левый, Сашке - так и оставить правый, а Машке второй подбить для симметрии :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут