• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а у нас завтра выходной)))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А у меня завтра тоже выходной!Но,я как садомазохист,добровольно поплетусь на работу!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Кать,а у вас в честь чего?
у нас в честь того ,что любимый мой прилетает седни тока в начале второго ночи.. пока доедем, пока то да се)))))):blush: в общем в отгулах ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Считай перед сном интегралы - овечки для слабаков!
всем доброго вечера)
мона еще матрицами заморочиться))) ну так чтоб не напрягаться:pardon:
ну млин и денек сегодня.. порадовала сегодня скорость замены, переварки, гофры на глушаке... 10 мин. и 3500 р. как сдуло))) ну хоть теперь не на спорт каре ездить буду:pardon: вот призадумался, мож завтра на работе зимнюю резину одеть.. а вдруг за 2 недели отпуска похолодает.. да и на гутиер ультра грип 500 наверно г.. воронежское попроще месить то будет))):pardon: или нах..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дозвонился в деревню супруге друга, ему звонить бесполезно))) договорился,что у него завтра до моего приезда день трезвенника))))) приезжаю и он меня везет на мырялку, потом енто жарим))) и не тока енто:pardon::drinks:ну наконецто будет рыпп и прозрак))))))))):smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
потопал спать, всем спокойной ночи)
лень тему создавать, мож кто посоветует модельку навител джипс за 3, ну потолок с перебором))) 5000 р. жую пора уже прикупить) спасибо, мона и в личку мож у кого скидки есть, или завтра перед поездкой на митьку заскочу) на рацию пока все равно денег нет, джипс штука полезная?) уплыл

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ток недавно узнал, оказывается следом за Джобсом умер Денисс Ритчи... :(
9.09.1941 – 8.10.2011
(кто не в курсе - автор и разработчик языка программирования Си, автор и один из идеологов операционной системы Юникс)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
. да и на гутиер ультра грип 500 наверно г.. воронежское попроще месить то будет))):pardon: или нах..
если не шипы, то одевай и мурочку не е..и :ROFL: а если шипы, то ну его нах на сухой трассе :drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
я далеко от дому не могу выбираться :( желание то есть всегда. вообще в РГУФК планировал сходить, УГК-1 промочить :)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В Спас Клепики! Юракен группу везет, ну и я на хвоста упал! Погнали! Закрытие сезона практически! Если че, до меня доедете, а там я вас на Газелюке прокачу (чтоб вам жизнь медом, не медом, а шоколадом не казалась!:wink:) И компрессор есть , баллоны забьем... ну хрен знает, чем мне вас еще заманить....:sorry:
А! Саш, ты рыбки хотел свежей-помру, но настреляю!:drinks:
Саш, в басик зимой ходить будем! Я приезжать буду-обещаю! А сейчас на природу надо!

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ок, попробую завтра кого-либо найти, кто согласится отвезти, т.к. я то безлошадный :(

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну чего замолчали-то?!
Ладно... думайте и планируйте... до утра!:wink:
Всем Доброй ночи и приятных сновидений!!!:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ок, попробую завтра кого-либо найти, кто согласится отвезти, т.к. я то безлошадный :(
Классно! Осталось Доброго Эх-ха уломать! Думаю он бы и смог тебя подкинуть до меня... на худой конец без баллона (у меня 2 по 12 литров), остальную снарягу в сумку и прыг в электричку. а я тебя на станции Куровское встречу!
Но хорошо бы и Вадим присоединился!:drinks:Буду надеяться...:wink:

Все...я спать... отрубаюсь...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дайв у них.. А мну на выходные едет в каие то опять загадочные пердя, мало-мало птичек, да рыбов охотить... Как всегда наобещали куропаток об котрых спотыкаешься выйдя из сортира, водоемов безмерных, не видивших даже рыбаков, и рыбы вооо!!! Понятно не верю нихрена, но не посмотреть не могу..))

Сверху