- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Да не надо себя заставлять! Передай нуждающимся :lol:а, чуть не забыл! еще раки в холодильнике своего пива ждутПридется их опять есть
Да не надо себя заставлять! Передай нуждающимся :lol:а, чуть не забыл! еще раки в холодильнике своего пива ждутПридется их опять есть
ну и работка у тебя :shok: стирать можно :lol: а ты чего думал?.... что она у тебя высохнет за полдня?))))):lol:глажу ласты в найт...епт.. сегодня на работе решил постирать куртку..и забыл.. а машинка остановилась..:diablo:куртка мокрая)) так что бежал зайцем. вприпрыжку до метро в футболке с длинными рукавами( что уже плюс) и отплясывал на остановке маршрутки чечетку...была б шапка - наверняка б денег накидал народardon:
машинка с сушкой)) всегда нормально былону и работка у тебя :shok: стирать можно :lol: а ты чего думал?.... что она у тебя высохнет за полдня?))))):lol:
ну Вовка.. насмешил :ROFL:
нда уж :scratch_one-s_head: видать не выспался..:biggrin:машинка с сушкой)) всегда нормально былоardon:а сегодня вот.. повезло)))
Всем привет.Привет всем!У нас бабье лето продолжается!Седня народ в шортиках шастал.По лету,видать уже скучают.У нас весь сентябрь оказывается лило днями и ночами,а я как то и не заметила,отдыхаючи на морях!)))))))))))
а.. ну тогда и у нас лето - я в футболке бегал сегодня:biggrin:П!Седня народ в шортиках шастал.
А если б ты и футболку со штанами забыл в машинке и бежал в одних плавках,то считалось бы,что ты где то на Карибских или Канарских островах!!!:lol:а.. ну тогда и у нас лето - я в футболке бегал сегодня:biggrin:
Ну дай бог!Да,чёт осень у нас нынче дождливая аж пипец,надеюсь будет воды много-рыба зайдёт зимой,хоть половлю нормально,а то последнии года всё мелело
Гиде???:biggrin::drinks:Ну,что дорогие форумчане!Поздравляю вас!К нам вернулась Манюня!А то форум без Манюни как плов без мяса!!!:drinks:
Ага!Кто еще,кроме Манюни, может абсолютно голенькой,стоя в коленно-локтевой позе,читать книгу!!!Фантазии ваще никакой!!!Как ботаничка,ей богу!!!Еще бы очки нацепила!Мож там не она?
:shok:Гиде такая аватарка,дай заценить:shok::biggrin:Ага!Кто еще,кроме Манюни, может абсолютно голенькой,стоя в коленно-локтевой позе,читать книгу!!!Как ботаничка,ей богу!!!Еще бы очки нацепила!
Я не виноватая,это у нее аватарка такая!!!:lol:
Ой,без спросу не могу.Манюня ругаццца будет.Да там крепыш Бухенвальда!Худышенок такой!И тема сисек не раскрыта.Не интересно!!!:blush::shok:Гиде такая аватарка,дай заценить:shok::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут