- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
сдашь всё на следующей!!препады всё равно загуляли!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin:всем добрый вечер! так хотела не прогуливать академию и всех увидеть но не смогла дочурка заболела ((
сдашь всё на следующей!!препады всё равно загуляли!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin:всем добрый вечер! так хотела не прогуливать академию и всех увидеть но не смогла дочурка заболела ((
ок!!! возможно испеку пиццу за прогулы :blush:сдашь всё на следующей!!препады всё равно загуляли!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin:
а как-же,конечно!гармонь брать?![]()
ДВЕ, Андрюх , чую надо две брать! Одну порвут ...:mosking:гармонь брать?![]()
а вот слово "возможно", коллега, здесь явно не уместно!:wink:ок!!! возможно испеку пиццу за прогулы :blush:
Да, всё ОК!Юр, привет! получил инфу?
не хочу просто обещать всё будет зависеть от обстоятельств,но я очень постараюсь прибыть на следующею академия с пиццейа вот слово "возможно", коллега, здесь явно не уместно!:wink:
и чё брать с собой?
Как какие плаки? Девчонки одевают же на купальник, да и ребятишек видал)))))шутник, блин!:beee::biggrin:
какие на фиг плавки по гидриком?!
плавки под гидриком бывают весьма полезны. много мне приходилось видеть таких тру-дайверов. в зависимости от погоды они либо потели в своих гидригах на30-градусной жаре по пути с дайвсайта, либо мерзли н апромозглом ветру. а один особо стильный бедолага даже в пляжный волейбол играл в 3мм, потому как футболку взял, а штаны забыл. неопрену н апеске пришлосьнесладкошутник, блин!:beee::biggrin:
какие на фиг плавки по гидриком?!
нее еще не успел))) в воронежской есть местечко, там ее вдоволь наиспытываю, ток думаю резинку заменить:scratch_one-s_head: или покатит, а то как щелкнет по мордасам:shok::scratch_one-s_head:Небось гавайкой налупил их?
:lol::lol::lol::lol::lol: спасибо за очень похудабельный рецепт :biggrin::drinks:а один особо стильный бедолага даже в пляжный волейбол играл в 3мм, потому как футболку взял, а штаны забыл. неопрену н апеске пришлосьнесладко
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут