• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

уважаемые флеймовчане может вы знаете! чего руководство молчит оместе и времени академии ? по прошлому опыту (ехал 4 часа) уже пора выдвигаться а куда неизвестно!

Привет Санька!:drinks:
А ты что тут делаешь?! Ты вроде бы собирался на восток от столицы в найт?:scratch_one-s_head:

Дарофки Володь ,да пока дома ,а мы и не спешим ,спешка ток при ловле блох нужна ))).. даже может поспать удасться ,,в 3 ночи только выезжаем ,, так что пока я тута ;):)

Всем Добрейшего вечера! жаль с Академией не понятки получаются!...а ни кто не в курсе что там в Строгино намечатся?..

Андрюш, все кто поехал -уже там!:wink:
Санька-завидую!!!:drinks:

Андрюш, все кто поехал -уже там!:wink:
Санька-завидую!!!:drinks:

а кто там приехал то?;))из профессоров то кто будет присутствовать?...а то в прошлый раз по пробкам 3 часа помотался...так и ни кого толком и не застал!

• Спасибо
Реакции: Iv.
Дарофки Володь ,да пока дома ,а мы и не спешим ,спешка ток при ловле блох нужна ))).. даже может поспать удасться ,,в 3 ночи только выезжаем ,, так что пока я тута ;):)

Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))

а вот и профессорский состав подтягивается!;)

Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) Мы тебя там кстати вспоминали..))))
))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))
а чёй то вы меня там вспоминали то ?)))пади матюршиной какой меня вспоминали ?йа вас знаю ,окоянныя)))

))) от гуся лапчатого слышу ))) лан лан )_ чет и правда у Раиля в ветке намусорили чуть чуть ))
а чёй то вы меня там вспоминали то ?)))пади матюршиной какой меня вспоминали ?йа вас знаю ,окоянныя)))

А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))
:mosking:

Слышь гусь, чтоб не флудить тему Раилю, я те тут по клюву настучу.. Ты чего там про день сурка? По себе не суди!))) М ы тебя там кстати вспоминали..))))
:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!
Не ругай Саньку! Он хороший!:wink::drinks:
Андрюх, нет там аксакалов.... обленились на фиг....
одни стойкие рядовые подвохи....:pardon:

А это отдельная тема... Задолбавшись рулить, возникла идея, что хорошо бы на собственной яхте до астрахании ездить. Потом была мысль, что за дорогу спиться можно, что синька чмо, а если бухать, то можно позвать Саньку, это дешевле чем яхта..))))))))))))
:mosking:
ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).
от только в субботу мне малость поработать надо будет,, но совсем чуть чуть :wink::drinks:заодно поведуете мне как вы там "охотились":biggrin::drinks:

:shok: это вы про чё, горячие русские парни?!
Не ругай Саньку! Он хороший!:wink::drinks:
Андрюх, нет там аксакалов.... обленились на фиг....
одни стойкие рядовые подвохи....:pardon:
Пасиб мил человек на добром слове :drinks:)) а то от этих негодяев хорошего мало чО услышишь )):biggrin:

ну дык эта )) предлагаю мысли с яхтой в топку откинуть )) на следущие выхи вызванивайте мяне )))бум выходным радоваться ))).
от только в субботу мне малость поработать надо будет,, но совсем чуть чуть :wink::drinks:заодно поведуете мне как вы там "охотились":biggrin::drinks:
Дык всегда за.. приезжай, я тебя даже рыбой угощу, вдруг не ел давно))))

Пасиб мил человек на добром слове :drinks:)) а то от этих негодяев хорошего мало чО услышишь )):biggrin:
Вот опять, кто бы говрил... сам наехал, теперь пушистым прикидываеться, со своей то лысиной))))

всем добрый вечер! так хотела не прогуливать академию и всех увидеть но не смогла дочурка заболела ((

Назад
Сверху