• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а у нас завтра выходной)))))))))))

А у меня завтра тоже выходной!Но,я как садомазохист,добровольно поплетусь на работу!

Кать,а у вас в честь чего?

у нас в честь того ,что любимый мой прилетает седни тока в начале второго ночи.. пока доедем, пока то да се)))))):blush: в общем в отгулах ))

Считай перед сном интегралы - овечки для слабаков!
всем доброго вечера)
мона еще матрицами заморочиться))) ну так чтоб не напрягаться:pardon:
ну млин и денек сегодня.. порадовала сегодня скорость замены, переварки, гофры на глушаке... 10 мин. и 3500 р. как сдуло))) ну хоть теперь не на спорт каре ездить буду:pardon: вот призадумался, мож завтра на работе зимнюю резину одеть.. а вдруг за 2 недели отпуска похолодает.. да и на гутиер ультра грип 500 наверно г.. воронежское попроще месить то будет))):pardon: или нах..

дозвонился в деревню супруге друга, ему звонить бесполезно))) договорился,что у него завтра до моего приезда день трезвенника))))) приезжаю и он меня везет на мырялку, потом енто жарим))) и не тока енто:pardon::drinks:ну наконецто будет рыпп и прозрак))))))))):smile:

потопал спать, всем спокойной ночи)
лень тему создавать, мож кто посоветует модельку навител джипс за 3, ну потолок с перебором))) 5000 р. жую пора уже прикупить) спасибо, мона и в личку мож у кого скидки есть, или завтра перед поездкой на митьку заскочу) на рацию пока все равно денег нет, джипс штука полезная?) уплыл

ток недавно узнал, оказывается следом за Джобсом умер Денисс Ритчи... :(
9.09.1941 – 8.10.2011
(кто не в курсе - автор и разработчик языка программирования Си, автор и один из идеологов операционной системы Юникс)

. да и на гутиер ультра грип 500 наверно г.. воронежское попроще месить то будет))):pardon: или нах..
если не шипы, то одевай и мурочку не е..и :ROFL: а если шипы, то ну его нах на сухой трассе :drinks:

я далеко от дому не могу выбираться :( желание то есть всегда. вообще в РГУФК планировал сходить, УГК-1 промочить :)

В Спас Клепики! Юракен группу везет, ну и я на хвоста упал! Погнали! Закрытие сезона практически! Если че, до меня доедете, а там я вас на Газелюке прокачу (чтоб вам жизнь медом, не медом, а шоколадом не казалась!:wink:) И компрессор есть , баллоны забьем... ну хрен знает, чем мне вас еще заманить....:sorry:
А! Саш, ты рыбки хотел свежей-помру, но настреляю!:drinks:
Саш, в басик зимой ходить будем! Я приезжать буду-обещаю! А сейчас на природу надо!

ок, попробую завтра кого-либо найти, кто согласится отвезти, т.к. я то безлошадный :(

Ну чего замолчали-то?!
Ладно... думайте и планируйте... до утра!:wink:
Всем Доброй ночи и приятных сновидений!!!:smile:

ок, попробую завтра кого-либо найти, кто согласится отвезти, т.к. я то безлошадный :(
Классно! Осталось Доброго Эх-ха уломать! Думаю он бы и смог тебя подкинуть до меня... на худой конец без баллона (у меня 2 по 12 литров), остальную снарягу в сумку и прыг в электричку. а я тебя на станции Куровское встречу!
Но хорошо бы и Вадим присоединился!:drinks:Буду надеяться...:wink:

Все...я спать... отрубаюсь...

Дайв у них.. А мну на выходные едет в каие то опять загадочные пердя, мало-мало птичек, да рыбов охотить... Как всегда наобещали куропаток об котрых спотыкаешься выйдя из сортира, водоемов безмерных, не видивших даже рыбаков, и рыбы вооо!!! Понятно не верю нихрена, но не посмотреть не могу..))

Назад
Сверху