Дим, мечтать не вредно, а даже очень полезно!:wink:Дайв у них.. А мну на выходные едет в каие то опять загадочные пердя, мало-мало птичек, да рыбов охотить... Как всегда наобещали куропаток об котрых спотыкаешься выйдя из сортира, водоемов безмерных, не видивших даже рыбаков, и рыбы вооо!!! Понятно не верю нихрена, но не посмотреть не могу..))
Увы, не уломаешьКлассно! Осталось Доброго Эх-ха уломать!
Мда? Когда это? :biggrin:Нуждающихся я звал, и где ж вы были?:scratch_one-s_head:
ого. чой та проглядела такую акцию на групоне)народ, http://groupon.ru/moscow/diskusmska#about этим ни кто не загоняется? стоит ли оно того?
Хорошей дороги! и позитивного отпуска,шоб опосля него отдохнувшим вернулся,и печень не пострадала!! Ну и нырялки зачетной!в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
ниче приеду, поныряю и все пройдет.. во время пьянки в баньке))) Пока друзья!
Сашка.. хорошего отдыха тебе)))))в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
Действительно ТУДА его, это начальство! Пусть теперь они п.........ят, пока ты будешь отдыхать! Выше нос!)) Хорошего отпуска!в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
Санько! Хорошего отпуска! Ни хвоста, ни чешуи!:drinks:в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут