• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Дайв у них.. А мну на выходные едет в каие то опять загадочные пердя, мало-мало птичек, да рыбов охотить... Как всегда наобещали куропаток об котрых спотыкаешься выйдя из сортира, водоемов безмерных, не видивших даже рыбаков, и рыбы вооо!!! Понятно не верю нихрена, но не посмотреть не могу..))
Дим, мечтать не вредно, а даже очень полезно!:wink:
Верь в чудо и оно произойдет! (С)
удачной поездки! И не пуха, ни пера, ни чешуи, не плавника! Ни жезла волоса...ой! полосатого!:drinks:

И всем наидобрейшего утречка!!!!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну вот наконец она и пришла! Та,которую мы так любим и которую начинаем ждать уже с воскресного вечера,та,что приносит радость и часто нагрузку на печень,самый волшебный день недели-пятница! :) Всех с ней. И доброе утро!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед) ЕЩЕ ПАРА ДОКУМЕНТОВ И В ПУТЬ)))
Тамил тебе отдельное, ты как всегда четко передаешь желания мужской половины по утру, особенно в субботу:drinks: да и женской :scratch_one-s_head:наверное тоже:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
ниче приеду, поныряю и все пройдет.. во время пьянки в баньке))) Пока друзья!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
в ж.. неблагодарное начальство ит то что никак тему не просечет.! Всем пока я в Воронеж, в отпуск, правда после 2-х дневных пизд.. не за что на работе настроение никакое.. еще блин ухо разболелось, ну все через ж.. (
Хорошей дороги! и позитивного отпуска,шоб опосля него отдохнувшим вернулся,и печень не пострадала!! Ну и нырялки зачетной!
С отпуском!))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Сашка.. хорошего отдыха тебе)))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Действительно ТУДА его, это начальство! Пусть теперь они п.........ят, пока ты будешь отдыхать! Выше нос!)) Хорошего отпуска!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Саша хорошего настроения тебе и приятного отдыха :drinks::drinks::drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Санько! Хорошего отпуска! Ни хвоста, ни чешуи!:drinks:

Сверху