• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Приехала с учебы. Московские инспектора не такие уж и грозные! Висел знак "только прямо", а я развернулась.... Знака честно за дождем не видела... Выписал ч. 1 ст. 12.29. 200 рублей. Попросил больше не нарушать :pardon: Сначала хотел на 1500 рублей выписать... Но узнав что с Питера - понял и простил.

Пы Сы Конаково Женёк - не переживай, нашла твои гарпуны и насос.:biggrin::drinks:
Ёпть! Ну наконец то! Спасибо!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так Жену проводил в на отдых в Турляндию! Права получил!!!:drinks::drinks::drinks:С завтрашнего дня ухожу на 10 дней в нырялки!
Завтра с Бураном будем удочки с магнитом собирать!!!:biggrin:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Так Жену проводил в на отдых в Турляндию! Права получил!!!:drinks::drinks::drinks:С завтрашнего дня ухожу на 10 дней в нырялки!
Завтра с Бураном будем удочки с магнитом собирать!!!:biggrin:
А таз есть у тебя? или только вод. уд.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
С добрым утром,а я за грибочками намылился,сгонял уже на рынок прикупил "шуршунчик" ,а то по лесу не в чем ходить.Жена обед доготавливает,а я сижу думаю куда поехать,мест вроде много .но грибников которые на трассе торгуют ещё больше,все близ лежащие места обшарены,УАЗ теперь нет,на моне не знаешь куда и податься.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет
Женька ты меня вчера сглазил... ну выпил бутылочку вчера пивка и спать бы.. да не тут то было, получился небольшой мальчишник, друган завтра женится, а так как многие на машинах в кортеже, пришлось пить вчера... еще и руководство запалило... писец.. второе утро с похмелья... жесткач.. и квасик чет уже не помогает( еще и ответственным тяперяче на выхи назначили.. во попал..:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
всем привет
Женька ты меня вчера сглазил... ну выпил бутылочку вчера пивка и спать бы.. да не тут то было, получился небольшой мальчишник, друган завтра женится, а так как многие на машинах в кортеже, пришлось пить вчера... еще и руководство запалило... писец.. второе утро с похмелья... жесткач.. и квасик чет уже не помогает(
Кефир самое хорошее похмелье!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Возможно, до него еще дойти нужно)) сижу а меня все равно шатает))) да много вискаря у друга дома... было)))

Сверху