• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,расстроилась сейчас!!!Пипец,как!Заказала на хрен пиццу с пепси....Если так дело пойдет скоро буду как слон.Может правда пару рюмах замахнуть,к чертям собачьим!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем здрассте! начал читать Ваши сообщеня, не выдержал - пошел в киоск, что рядом с домом, купил нефильтрованного, холодненького (у нас сегодня попрохладнело всего лишь +28), 2 пакетика желтого полосатика. Сел перед компом в кресло (функция качалки есть). постелил на стол салфетку большую, разложился, (а по дороге уже пару глотков, чтоб утолить жажду, уже выпил), почистил пару рыбок, отпил, читаю, пью.....опять пью...и вижу, наверное зря я пью, или зря я об этом пишу, но не могу, пиво - вкуснющее, рыбка....кайф.....балдежь, ..... Можете поддержать - нельзя ж сразу-то бросать, резко - надо пос-те-пе-нно. Сначала один день трезвый, потом два, через год, как результат - можно 3 дня трезвых сделать!, А там...(и тут Остапа понесло).......:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мдаааааааа!Слов нет!Провокаторы еще те!:diablo:
Седня зажму волю в кулак и откажусь от пива!А вы дразнитесь,дразнитесь!Я себя на стойкость хоть потренирую!:smile:

Тем более,у нас жары нет!Хорошо,тепло!Мне пивасика совершенно не хочется,совершенно не хочется,не хочется совершенно.....

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Мдаааааааа!Слов нет!Провокаторы еще те!:diablo:
Седня зажму волю в кулак и откажусь от пива!А вы дразнитесь,дразнитесь!Я себя на стойкость хоть потренирую!:smile:

Тем более,у нас жары нет!Хорошо,тепло!Мне пивасика совершенно не хочется,совершенно не хочется,не хочется совершенно.....
У Вас, говорят в Сипайлово вкусное пиво, я пробовал. Нет, не из-за того, что выпить хотелось - просто жарко, вечер, скаро спать, книжку читаешь, или в и-нете сидишь... ведь приятно, правда? Так, просто, немножко, жажду утолить, расслабиться, почувствовать себя не каким-то закодированным.... а свободным - типа взмахнуть крыльями и.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У Вас, говорят в Сипайлово вкусное пиво, я пробовал. Нет, не из-за того, что выпить хотелось - просто жарко, вечер, скаро спать, книжку читаешь, или в и-нете сидишь... ведь приятно, правда? Так, просто, немножко, жажду утолить, расслабиться, почувствовать себя не каким-то закодированным.... а свободным - типа взмахнуть крыльями и.....
Я в Сипайлово живу!И пиво у нас совершенно не вкусное!Не вкусное..не вкусное!:sorry:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я жигулёвское люблю,правда хорошего мало осталось,да и в нашем колхозе,холодненького ,со слезой ,тоже поискать.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Это ж культ такой - пить пиво, не вино, не водку, не виски, не бражку, а пивко, легенькое такое, прохладное ( я тут пару глотков сделал) , а с рыбкой соленой, или с орешками, фисташки например (их чистишь - а они солененькие, чистишь, а они солененькие...)и пивком запиваешь, причем первую порцию - жадно, грамм 300 сразу, что бы напиться, а потом... понемножку, чтоб чувствовать как приятная прохлада растекается по телу - от желудка и дальше....и как-то легче на мир смотреть даже, все неприятности и усталость уходят на второй план, а Вам приятно, вы чувствуете тяжесть в ногах, веках, хочется спать......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
сегодня от нового сотрудника на работе многое узнал о ПО:scratch_one-s_head: и про костюмы за 3 тыс евро.. и про ружья за 500 долларов итальянские.. обогатился знаниями..:drinks:завтра послушаю о самой охоте еще..:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
сижу на работе,, надо бы домой ехать . а че то так лень все ,, до метро еще дойти надо ,, а там дождь -зараза моросит ,,
настроение какое то.неделя зазря прошла блин .ниразу в найт не выполз,(судак нестрелянный плавает,покоя мне не дает))
осталось виски пол бутылки ,, может на работе еще посидеть все же .,)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
сегодня от нового сотрудника на работе многое узнал о ПО:scratch_one-s_head: и про костюмы за 3 тыс евро.. и про ружья за 500 долларов итальянские.. обогатился знаниями..:drinks:завтра послушаю о самой охоте еще..:pardon:
ну и наверное займешься столь увлекательным делом :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
ну и наверное займешься столь увлекательным делом :lol:
обязательно))) мне раньше в магазинах на вопрос "я решил заняться по -что посоветуете?" много интересного рассказывали))

курон

Не. Это не я.
10,590
Реакции
33,868
Баллы
135
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! дождь залил!!!! найт сорван.... пытался прозрак глянуть застрял нах!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это ж культ такой - пить пиво, не вино, не водку, не виски, не бражку, а пивко, легенькое такое, прохладное ( я тут пару глотков сделал) , а с рыбкой соленой, или с орешками, фисташки например (их чистишь - а они солененькие, чистишь, а они солененькие...)и пивком запиваешь, причем первую порцию - жадно, грамм 300 сразу, что бы напиться, а потом... понемножку, чтоб чувствовать как приятная прохлада растекается по телу - от желудка и дальше....и как-то легче на мир смотреть даже, все неприятности и усталость уходят на второй план, а Вам приятно, вы чувствуете тяжесть в ногах, веках, хочется спать......
Первая стадия на лицо....:lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
обязательно))) мне раньше в магазинах на вопрос "я решил заняться по -что посоветуете?" много интересного рассказывали))
Все, я с хобби определился))) буду по магазам ездить и консультироваться)))

Блин, после работы решил по ужинать, рришлось заехать в волоколамск на шашлычек)))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Блин, после работы решил по ужинать, рришлось заехать в волоколамск на шашлычек)))))
Волоколамску - приветтт :lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135

кстати мысль.. еще б записывать и выкладывать.. вот и список магазов))

Сверху