У Вас, говорят в Сипайлово вкусное пиво, я пробовал. Нет, не из-за того, что выпить хотелось - просто жарко, вечер, скаро спать, книжку читаешь, или в и-нете сидишь... ведь приятно, правда? Так, просто, немножко, жажду утолить, расслабиться, почувствовать себя не каким-то закодированным.... а свободным - типа взмахнуть крыльями и.....Мдаааааааа!Слов нет!Провокаторы еще те!:diablo:
Седня зажму волю в кулак и откажусь от пива!А вы дразнитесь,дразнитесь!Я себя на стойкость хоть потренирую!:smile:
Тем более,у нас жары нет!Хорошо,тепло!Мне пивасика совершенно не хочется,совершенно не хочется,не хочется совершенно.....
Я в Сипайлово живу!И пиво у нас совершенно не вкусное!Не вкусное..не вкусное!:sorry:У Вас, говорят в Сипайлово вкусное пиво, я пробовал. Нет, не из-за того, что выпить хотелось - просто жарко, вечер, скаро спать, книжку читаешь, или в и-нете сидишь... ведь приятно, правда? Так, просто, немножко, жажду утолить, расслабиться, почувствовать себя не каким-то закодированным.... а свободным - типа взмахнуть крыльями и.....
ну и наверное займешься столь увлекательным делом :lol:сегодня от нового сотрудника на работе многое узнал о ПО:scratch_one-s_head: и про костюмы за 3 тыс евро.. и про ружья за 500 долларов итальянские.. обогатился знаниями..:drinks:завтра послушаю о самой охоте еще..ardon:
обязательно))) мне раньше в магазинах на вопрос "я решил заняться по -что посоветуете?" много интересного рассказывали))ну и наверное займешься столь увлекательным делом :lol:
Первая стадия на лицо....:lol:Это ж культ такой - пить пиво, не вино, не водку, не виски, не бражку, а пивко, легенькое такое, прохладное ( я тут пару глотков сделал) , а с рыбкой соленой, или с орешками, фисташки например (их чистишь - а они солененькие, чистишь, а они солененькие...)и пивком запиваешь, причем первую порцию - жадно, грамм 300 сразу, что бы напиться, а потом... понемножку, чтоб чувствовать как приятная прохлада растекается по телу - от желудка и дальше....и как-то легче на мир смотреть даже, все неприятности и усталость уходят на второй план, а Вам приятно, вы чувствуете тяжесть в ногах, веках, хочется спать......
Все, я с хобби определился))) буду по магазам ездить и консультироваться)))обязательно))) мне раньше в магазинах на вопрос "я решил заняться по -что посоветуете?" много интересного рассказывали))
Волоколамску - приветтт :lol:Все, я с хобби определился))) буду по магазам ездить и консультироваться)))
Блин, после работы решил по ужинать, рришлось заехать в волоколамск на шашлычек)))))
кстати мысль.. еще б записывать и выкладывать.. вот и список магазов))Все, я с хобби определился))) буду по магазам ездить и консультироваться)))
Блин, после работы решил по ужинать, рришлось заехать в волоколамск на шашлычек)))))
ужасный город:sad:Волоколамску - приветтт :lol:
и не говори... Леха, не ездий ты в енту деревню :lol:ужасный город:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут