- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
там рыжики водятся))и не говори... Леха, не ездий ты в енту деревню :lol:
там рыжики водятся))и не говори... Леха, не ездий ты в енту деревню :lol:
уже нет))))) всякие катаются там, потом рыжики пропадают)))))))там рыжики водятся))
Ага и с одного компа пишем сообщения ...:ROFL::ROFL::ROFL:Нейтири,Мирыч!!!Привет,ребята,а вы где пропадали?И так неожиданно вместе появились!!!
привет ,Мирыч.да,для творческого человека ето ужасть...Мирыч,ты ведь творческий человек?Я на работу устроился , третью неделю хожу в оффффииисс , мать его:scratch_one-s_head:
Приветик,Леночка!!Нейтири,Мирыч!!!Привет,ребята,а вы где пропадали?И так неожиданно вместе появились!!!
Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!Ага и с одного компа пишем сообщения ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Поздравляю!!!!:smile:Я сытый, теперь можно и в Москву ехать)))
нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!arty2:
arty2:Мирыч,поздравляю с работой!Нормальную нашел,по душе?
Наташ,сыну чумаданы упаковала уже?
Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...
думаю,все будет ок.Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?
Ну,клево!Балдейте последние денечки!У вас с завтрашнего или послезавтрашнего дня похолодание намечается!!!думаю,все будет ок.
ну сентябрь-октябрь еще нормально,а вот с ноября боюсь стать тырнет-зависимой...ха-ха,будем с тобой топы возглавлять...
у нас погода стоит-жара,особо смелые,ну это как я ,еще купаются
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут