• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нейтири,Мирыч!!!Привет,ребята,а вы где пропадали?И так неожиданно вместе появились!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я сытый, теперь можно и в Москву ехать)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Я на работу устроился , третью неделю хожу в оффффииисс , мать его:scratch_one-s_head:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я на работу устроился , третью неделю хожу в оффффииисс , мать его:scratch_one-s_head:
привет ,Мирыч.да,для творческого человека ето ужасть...Мирыч,ты ведь творческий человек?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ага и с одного компа пишем сообщения ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!:party2::party2:Мирыч,поздравляю с работой!Нормальную нашел,по душе?
Наташ,сыну чумаданы упаковала уже?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!:party2::party2:Мирыч,поздравляю с работой!Нормальную нашел,по душе?
Наташ,сыну чумаданы упаковала уже?
нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...
Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?
думаю,все будет ок.
ну сентябрь-октябрь еще нормально,а вот с ноября боюсь стать тырнет-зависимой...ха-ха,будем с тобой топы возглавлять...
у нас погода стоит-жара,особо смелые,ну это как я ,еще купаются

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ленусь,мне пора.надеюсь в скором времени зайти..
всем спокойной ночи!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Эх пойду в баньку,вроде протопилась,смою пот не трудовой

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
думаю,все будет ок.
ну сентябрь-октябрь еще нормально,а вот с ноября боюсь стать тырнет-зависимой...ха-ха,будем с тобой топы возглавлять...
у нас погода стоит-жара,особо смелые,ну это как я ,еще купаются
Ну,клево!Балдейте последние денечки!У вас с завтрашнего или послезавтрашнего дня похолодание намечается!!!
У меня дочка сейчас в Москве,у отца!Тоже,говорит,жара!
А я первого в Адлер уезжаю,в отпуск!На 24дня!Так,что давай,Наташ,собирай свою картошку-моркошку за месяц и в тырнет ныряй!А то скушновато,как то....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Спасибо,спокойной ночи,приятнейших сноведений

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Сходил тачанку в стойло поставил , у нас тоже похолодало , а банька это хорошо , легкого парку ...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Приехала с учебы. Московские инспектора не такие уж и грозные! Висел знак "только прямо", а я развернулась.... Знака честно за дождем не видела... Выписал ч. 1 ст. 12.29. 200 рублей. Попросил больше не нарушать :pardon: Сначала хотел на 1500 рублей выписать... Но узнав что с Питера - понял и простил.

Пы Сы Конаково Женёк - не переживай, нашла твои гарпуны и насос.:biggrin::drinks:

Сверху