• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Нейтири,Мирыч!!!Привет,ребята,а вы где пропадали?И так неожиданно вместе появились!!!

Я сытый, теперь можно и в Москву ехать)))

Я на работу устроился , третью неделю хожу в оффффииисс , мать его:scratch_one-s_head:

Я на работу устроился , третью неделю хожу в оффффииисс , мать его:scratch_one-s_head:
привет ,Мирыч.да,для творческого человека ето ужасть...Мирыч,ты ведь творческий человек?

Ага и с одного компа пишем сообщения ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!:party2::party2:Мирыч,поздравляю с работой!Нормальную нашел,по душе?
Наташ,сыну чумаданы упаковала уже?

Да прааавдааа!То,вас не было,не было!А то тут,бац и одновременно заявились!Клеееевааа!:party2::party2:Мирыч,поздравляю с работой!Нормальную нашел,по душе?
Наташ,сыну чумаданы упаковала уже?
нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...

нет еще,Лен...но процесс приготовления уже начался...вспомнила...я же ему дорожную сумку сегодня забыла купить...
Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?

Как настроены вы?Надеюсь,положительно!Теперь наверное почаще в интернете будешь,осенью?
думаю,все будет ок.
ну сентябрь-октябрь еще нормально,а вот с ноября боюсь стать тырнет-зависимой...ха-ха,будем с тобой топы возглавлять...
у нас погода стоит-жара,особо смелые,ну это как я ,еще купаются

Ленусь,мне пора.надеюсь в скором времени зайти..
всем спокойной ночи!!!

Эх пойду в баньку,вроде протопилась,смою пот не трудовой

думаю,все будет ок.
ну сентябрь-октябрь еще нормально,а вот с ноября боюсь стать тырнет-зависимой...ха-ха,будем с тобой топы возглавлять...
у нас погода стоит-жара,особо смелые,ну это как я ,еще купаются
Ну,клево!Балдейте последние денечки!У вас с завтрашнего или послезавтрашнего дня похолодание намечается!!!
У меня дочка сейчас в Москве,у отца!Тоже,говорит,жара!
А я первого в Адлер уезжаю,в отпуск!На 24дня!Так,что давай,Наташ,собирай свою картошку-моркошку за месяц и в тырнет ныряй!А то скушновато,как то....

Спасибо,спокойной ночи,приятнейших сноведений

Сходил тачанку в стойло поставил , у нас тоже похолодало , а банька это хорошо , легкого парку ...

Приехала с учебы. Московские инспектора не такие уж и грозные! Висел знак "только прямо", а я развернулась.... Знака честно за дождем не видела... Выписал ч. 1 ст. 12.29. 200 рублей. Попросил больше не нарушать :pardon: Сначала хотел на 1500 рублей выписать... Но узнав что с Питера - понял и простил.

Пы Сы Конаково Женёк - не переживай, нашла твои гарпуны и насос.:biggrin::drinks:

Назад
Сверху