- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
не долго мызыка играла.... сдулся...:mosking:предлагаю почетную капитуляцию на ваших условиях:blush:
не долго мызыка играла.... сдулся...:mosking:предлагаю почетную капитуляцию на ваших условиях:blush:
не все так легко дается Вова)))))вот обязательно кто нить на пути к счастью встанет:scratch_one-s_head:
есть такая игра - в поддавки..не долго мызыка играла.... сдулся...:mosking:
как там в песне пойотццо: ...друх усегда с тобой...:wink::ROFL:вот обязательно кто нить на пути к счастью встанет:scratch_one-s_head:
я не тороплюсь.. осада будет долгой..не все так легко дается Вова)))))
А мой уже готов :biggrin:Ладно, всем пока.
До завтра еще далеко.
Пойду ужастик дальше писать.
И ты туда же :smile:Ба!))) яж только на ужин отходил))))))) ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО))))))
:scratch_one-s_head:.А мой уже готов :biggrin:
)))Тот кто победит в этом конкурсе, точно будет делиться тем, что он употреблЯл до того ,как ему такая "муза" в голову пишла )))))):biggrin::scratch_one-s_head:.
Да мой тоже. Почти, осталось листов на десять:blush:.
Предупреждаю сразу, если после прочтения появится отвращение к колбасе, я не виноватardon:
:wink:
да кто как.. кто развлекается.. а кто и страдает..:scratch_one-s_head:добрый вечер!развлекаетесь!!
Ага..щаазз.... и пропустить такое?! Что мы этих рыб не видели что ли?! :biggrin:а что в ночную никто не едет что ли?что-то вы тута страдаете?
ну пострадаем и утром рано поедема что в ночную никто не едет что ли?что-то вы тута страдаете?
ну че же никто не едет то ) ща поедем с Екатериной .жерехо-язя мочить )))а что в ночную никто не едет что ли?что-то вы тута страдаете?
действительно))) Вов, поплаваешь, придешь в чуства))) а то я тоже начинаю за тебя переживать))))ну пострадаем и утром рано поедемardon:вода - она такая. лечит сердечные раны:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут