мне кажется. что я только сейчас пришел в них))действительно))) Вов, поплаваешь, придешь в чуства))) а то я тоже начинаю за тебя переживать))))
...ничего, Володь... скоро отпустит... приход красочен, но недолог:mosking:мне кажется. что я только сейчас пришел в них))
вся жизнь до ЭТОГО- как в тумане..ardon:
...ничего, Володь... скоро отпустит... приход красочен, но недолог:mosking:
Не ... ты стихи его не прочитал :scratch_one-s_head:... это лубофф ... это на всегда:wink:...ничего, Володь... скоро отпустит... приход красочен, но недолог:mosking:
сочувс... эээээ.... очень радНе ... ты стихи его не прочитал :scratch_one-s_head:... это лубофф ... это на всегда:wink:
Вова ты не перестаешь пугать :biggrin:аватарку сменил даже...
хорошая мысль:scratch_one-s_head:Главное , чтоб на "главной" странице ... сердечки не появились ....
Вова, спокойствие, держи себя в руках)))))хорошая мысль:scratch_one-s_head:
ну ты сдерживай меня.. в случае чего)))Вова, спокойствие, держи себя в руках)))))
да я уже и боюсь что либо делать))))) сижу молчу))))))ну ты сдерживай меня.. в случае чего)))
Что я наделал ....:ROFL: ... форумчане мне этого не простят ... хотя если синий цвет на "главной " сменить на розовый ... народу на сайте прибавится :scratch_one-s_head:хорошая мысль:scratch_one-s_head:
боишься - не делайда я уже и боюсь что либо делать))))) сижу молчу))))))
У меня так было один раз ... все руки отбили .. туда не лезь , это не трогайну ты сдерживай меня.. в случае чего)))
боюсь, что его это не остановит))))))))0У меня так было один раз ... все руки отбили .. туда не лезь , это не трогайardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут