- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
Вов, говорили тебе, не увлекайся цветоводсвом :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=mhSQxl5zb7M
Вов, говорили тебе, не увлекайся цветоводсвом :ROFL:
Где запрещена???? Прибалтике???? Ночью???? :scratch_one-s_head:ardon:.
Дык там же это, ПО запрещена.
Или ты побраконьерить?:wink:.
лучше стало?и лишь огонь волос
меня спасти лишь может..:scratch_one-s_head:
Может ему реанимацию вызвать,пока не поздно!:shok::shok:...мы теряем его!!!:shok::shok::shok: :ROFL:
я тут не причем))))Чота мне жалко Вову становится!Рыжик,ты чо с ним сделала?:lol:
не-не-не.... вы продолжайте-продолжайте!!! мы тут пока детали свадьбы обдумаем :biggrin:ну ладно.. коль души прекрасные порывы не нашли отклика - давайте о охоте)))
НЕЕЕТ!!!Давайте продолжим!!!Тока кабы завтра снег не выпал!!!:lol:ну ладно.. коль души прекрасные порывы не нашли отклика - давайте о охоте)))
В стихах? Легко!ну ладно.. коль души прекрасные порывы не нашли отклика - давайте о охоте)))
:lol::lol::ROFL::ROFL: ВП прилетел:drinks::drinks::biggrin::biggrin:Так все!Мне надо идти.Спок.ночи всем!Вова,держись!!!Любовь-это прекрасное чувство!!!!
угу:scratch_one-s_head:Любовь-это прекрасное чувство!!!!
жалко конечно слонов - но остановиться не могу.. пока все слоны не передохнут))...в московском зоопарке мор слоновardon:
нет больше сил бороться))))) как жить дальше?)))жалко конечно слонов - но остановиться не могу.. пока все слоны не передохнут))
не сдавайся... слонов еще много))нет больше сил бороться))))) как жить дальше?)))
предлагаю почетную капитуляцию на ваших условиях:blush:нет больше сил бороться))))) как жить дальше?)))
вот обязательно кто нить на пути к счастью встанет:scratch_one-s_head:не сдавайся... слонов еще много))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут