- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Тебе лицу должно быть больно,причем здесь сердце!!!!вам поржать - а мне больно на сердце..:scratch_one-s_head::sad:
Тебе лицу должно быть больно,причем здесь сердце!!!!вам поржать - а мне больно на сердце..:scratch_one-s_head::sad:
морда лица - привыкшая.. а вот сердце... болит..:sorry:Тебе лицу должно быть больно,причем здесь сердце!!!!
любофь прошла)) завяли памадоры))) не надежные они эти мужики:biggrin:Чота быстро все закончилось,не успев даже начаться......:sad:Даешь хлеба,зрелищ и разборок!!!!:lol:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:любофь прошла)) завяли памадоры))) не надежные они эти мужики:biggrin:
Плин.. а у нас дождина весь день (((ппц и без того отсутствущему прозраку((((
Пора в Европу перебираться - шпиёны донесли у них там видимость есть :lol:
:ROFL: неее... с более мирными целями :blush:![]()
Танковые туры по Европе.
Салярка наша, впечатления ваши.
О чудный уголок, души отдохновеньеПристрелите меня....................................... Абыр стихами заговорил.......
...мы теряем его!!!:shok::shok::shok: :ROFL:Пристрелите меня....................................... Абыр стихами заговорил.......
... и рыба... ))Плин.. а у нас дождина весь день (((ппц и без того отсутствущему прозраку((((
Пора в Европу перебираться - шпиёны донесли у них там видимость есть :lol:
и лишь огонь волос...мы теряем его!!!:shok::shok::shok: :ROFL:
Угри... УГРИ........ и рыба... ))
Вов, говорили тебе, не увлекайся цветоводсвом :ROFL:Народ..... что вы Вове подсыпали?..... :biggrin:
:ROFL: неее... с более мирными целями :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут