- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
ну ты и зануда!!! ты меня раздрожаешь!!!Хлестаться врят ли, а вот Хлестать да:biggrin:
ну ты и зануда!!! ты меня раздрожаешь!!!Хлестаться врят ли, а вот Хлестать да:biggrin:
не.. у меня неопреновая семихвосткаабыр уже розги замочил в соленой воде...:wink::mosking:
а сам не боишся быть связанным и не уехать на охоту ?!!!дык и я не шучу..мое любимое развлечение - связать девушку и уехать на охоту..ardon:
В соленой? Ну это уж совсем по жесткачу:biggrin:абыр уже розги замочил в соленой воде...:wink::mosking:
...лучше всего из компрессионного неопрена выходит... от него рубцы больше, и глубже...:wink:не.. у меня неопреновая семихвосткаardon:сшил из обрезков неопрена..
не.. это не ко мне..а сам не боишся быть связанным и не уехать на охоту ?!!!
Не хрена себе. :shok:дык и я не шучу..мое любимое развлечение - связать девушку и уехать на охоту..ardon:
такое сценарием не прудусмотреноа сам не боишся быть связанным и не уехать на охоту ?!!!
нервные клетки не востанавливаются. И прекрати истерить:biggrin::biggrin::biggrin:ну ты и зануда!!! ты меня раздрожаешь!!!
смотрю на триламинат.. и еще можно кордуру от сухаря дуевского..:scratch_one-s_head:дорого правда.. ну что не сделаешь для любимой девушки:biggrin:...лучше всего из компрессионного неопрена выходит... от него рубцы больше, и глубже...:wink:
золотые слова... а еще неплохой кнут выходит из шланга от манометра в кевларовой оплетке... кожу сдирает на раз, а от штуцера гематомы с тарелку!!!!смотрю на триламинат.. и еще можно кордуру от сухаря дуевского..:scratch_one-s_head:дорого правда.. ну что не сделаешь для любимой девушки:biggrin:
забабахаю. завтра звякну. мне клинок идет один хорошенький.:drinks:это..! идите сюда, папка чЁ даст!))) Виталь, отвлеку.)) замастряч мене есчё красоту какую-нить. я про ножичек.) не трать эмоции.
Если надо жестко от..ть , лучьше стального тросика с шариком стальным не найти ....золотые слова... а еще неплохой кнут выходит из шланга от манометра в кевларовой оплетке... кожу сдирает на раз, а от штуцера гематомы с тарелку!!!!
может спаркой сразу по голове:scratch_one-s_head:чтоб наверняка..??инспирейшеном неудобно..золотые слова... а еще неплохой кнут выходит из шланга от манометра в кевларовой оплетке... кожу сдирает на раз, а от штуцера гематомы с тарелку!!!!
Ну что тут скажешь .... профессионал , снимаю шляпу:lol::lol::lol:может спаркой сразу по голове:scratch_one-s_head:чтоб наверняка..??инспирейшеном неудобно..
хотя и спарка тяжела.. а вот спэйом -в самый раз..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут