- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
а ты что можешьто вобще ? и что тебе лично от меня надо ???Я веселый человек))))) а сейчас тем более только в себя прихожу. вот вчера бы такое я врят ли смог))))))))
а ты что можешьто вобще ? и что тебе лично от меня надо ???Я веселый человек))))) а сейчас тем более только в себя прихожу. вот вчера бы такое я врят ли смог))))))))
Хорош смеяццца над деушкой!Не видишь она судьбу устраивает!:lol::lol::lol:да тытолько смеяться и стебаться можешь!!!
ну уж не знаю по чему!!! я бы точно не убежала а расслабелась и получила удовольствие!!!знаю:smoke:но почему то убегают потом все девушки..:scratch_one-s_head:
Ты наверно слишком жестко:sad:знаю:smoke:но почему то убегают потом все девушки..:scratch_one-s_head:
Оооооооооооооооо! :shok: Шампанское тебе больше не наливать:mosking:а ты что можешьто вобще ? и что тебе лично от меня надо ???
Ленусь да ему лечиться пораХорош смеяццца над деушкой!Не видишь она судьбу устраивает!:lol::lol::lol:
ну так никто и не обещал удовольствие девушкам..Ты наверно слишком жестко:sad:
давай по играем ???!!!ну так никто и не обещал удовольствие девушкам..
удовольствие получаю я..ardon:
а то.что они думают - мол это игра и шутка... так это их проблемы)))
А от какой болезни?:lol::lol::lol:Ленусь да ему лечиться пора
:shok: какой кашмарЛенусь да ему лечиться пора
да я собственно больше и не пью !!!Оооооооооооооооо! :shok: Шампанское тебе больше не наливать:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Хорош смеяццца над деушкой!Не видишь она судьбу устраивает!:lol::lol::lol:
да не игры это.Маш..:scratch_one-s_head: потом слезы пойдут..:sad: я ж пороть буду по серьезному..давай по играем ???!!!
от мании преследования мну !!!! достал уже !!!:diablo:А от какой болезни?:lol::lol::lol:
тык уже хватило.:mosking:да я собственно больше и не пью !!!
А бондаж будет?:lol::lol:да не игры это.Маш..:scratch_one-s_head: потом слезы пойдут..:sad: я ж пороть буду по серьезному..
ну-ну )) жду не дождусь !!! (я не шучу)да не игры это.Маш..:scratch_one-s_head: потом слезы пойдут..:sad: я ж пороть буду по серьезному..
Маш, а меня вчера слепни достали... это похуже...:wink:от мании преследования мну !!!! достал уже !!!:diablo:
У него мания преследования тебя?Прикольный диагноз!!!:lol::lol::lol:от мании преследования мну !!!! достал уже !!!:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут