- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
да не устраиваю я ни чего у меня и так всё есть:ROFL::ROFL::ROFL:
прикольно она судьбу устраивает... типа дом-3...
opcorm1:
да не устраиваю я ни чего у меня и так всё есть:ROFL::ROFL::ROFL:
прикольно она судьбу устраивает... типа дом-3...
opcorm1:
:shok: какой кошмар(повторяю) Я тебе на какой нибудь тусе все популярно объясню.от мании преследования мну !!!! достал уже !!!:diablo:
Я тя умоляю:biggrin:Все , тихо щас хлестаться начнут , побегу за пивом и чипсами ...:ROFL:
ЭЭЭ!Тока не надо теперь на потом все откладывать!Щас объясняй,Борисыч!:lol::shok: какой кошмар(повторяю) Я тебе на какой нибудь тусе все популярно объясню.
ну да мы уже с тобой говорили и я тебя просила мня не доставать,но видно тебе этого не понять !!! интересно что ты ещё хочешь мне объяснить ?:shok: какой кошмар(повторяю) Я тебе на какой нибудь тусе все популярно объясню.
да да тебе !!! я жду тут его а он где то флудит не понятно !!!
меня возьми с собой
да никто не сомневается:wink:да не устраиваю я ни чего у меня и так всё есть
:shok: Марусь, хлебни еще винца:ROFL:ну да мы уже с тобой говорили и я тебя просила мня не доставать,но видно тебе этого не понять !!! интересно что ты ещё хочешь мне объяснить ?
Не будутЯ тя умоляю:biggrin:
возможноМаш, а меня вчера слепни достали... это похуже...:wink:
Хлестаться врят ли, а вот Хлестать да:biggrin:Не будутardon:... думаешь обманули :shok: ... вроде Мери серьезно настроена :drinks:
хлебани сам !!!:shok: Марусь, хлебни еще винца:ROFL:
Ленусь да ты че ... куда уходитьМирыч,не уходи,вдруг че интересненькое пропустишь.Я тте потом пересказывать не буду!
Манюня,радость моя,вкусненькое было шампанское?Ты его надеюсь шоколадочкой закусывала?:drinks:
Дык,седня Манюня в кураже!Не все мне блистать на небосводе!!!!Пора молодежи дорогу уступать!!!:lol::lol::lol:сижу значит ща на набережной в парке Горького,откатала энное количество км и решила на воду помедитировать с бутылкой 7up,зашла сюда и зачиииталась... Спасибо. Сил на дорогу домой придали-посмеялась :biggrin: пора вел брать и педали к дому крутить. Боюсь,вы за это время ишо страниц 10 наговорите![]()
дык и я не шучу..мое любимое развлечение - связать девушку и уехать на охоту..ну-ну )) жду не дождусь !!! (я не шучу)
На хлебалась уже:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:хлебани сам !!!
абыр уже розги замочил в соленой воде...:wink::mosking:Хлестаться врят ли, а вот Хлестать да:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут