• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Правая фотка хороша ... поставлю на заставку...

• Спасибо
Реакции: Meri
это..! идите сюда, папка чЁ даст!))) Виталь, отвлеку.)) замастряч мене есчё красоту какую-нить. я про ножичек.) не трать эмоции.

не.. у меня неопреновая семихвостка:pardon:сшил из обрезков неопрена..
...лучше всего из компрессионного неопрена выходит... от него рубцы больше, и глубже...:wink:

дык и я не шучу..мое любимое развлечение - связать девушку и уехать на охоту..:pardon:
Не хрена себе. :shok:
:scratch_one-s_head:Хотя логика есть. Эт так уехал, и зато знаешь, тебя ждут:mosking:. С нетерпением:biggrin:.

...лучше всего из компрессионного неопрена выходит... от него рубцы больше, и глубже...:wink:
смотрю на триламинат.. и еще можно кордуру от сухаря дуевского..:scratch_one-s_head:дорого правда.. ну что не сделаешь для любимой девушки:biggrin:

пора переносить в ролевые игры по инету))

смотрю на триламинат.. и еще можно кордуру от сухаря дуевского..:scratch_one-s_head:дорого правда.. ну что не сделаешь для любимой девушки:biggrin:
золотые слова... а еще неплохой кнут выходит из шланга от манометра в кевларовой оплетке... кожу сдирает на раз, а от штуцера гематомы с тарелку!!!!

это..! идите сюда, папка чЁ даст!))) Виталь, отвлеку.)) замастряч мене есчё красоту какую-нить. я про ножичек.) не трать эмоции.
забабахаю. завтра звякну. мне клинок идет один хорошенький.:drinks:
пока еще не вывела на эмоции:biggrin:

вот-вот надо в поисковике забить: розги, соленые розги, розги из лосёсёвой кожи, Мери, угрозы, ржач, пьяная и красивая, ЛЮБОФЬ.

золотые слова... а еще неплохой кнут выходит из шланга от манометра в кевларовой оплетке... кожу сдирает на раз, а от штуцера гематомы с тарелку!!!!
Если надо жестко от..ть , лучьше стального тросика с шариком стальным не найти ....

может спаркой сразу по голове:scratch_one-s_head:чтоб наверняка..??инспирейшеном неудобно..
хотя и спарка тяжела.. а вот спэйром -в самый раз..

может спаркой сразу по голове:scratch_one-s_head:чтоб наверняка..??инспирейшеном неудобно..
хотя и спарка тяжела.. а вот спэйом -в самый раз..
Ну что тут скажешь .... профессионал , снимаю шляпу:lol::lol::lol:

Назад
Сверху