• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Все , тихо щас хлестаться начнут , побегу за пивом и чипсами ...:ROFL:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
сижу значит ща на набережной в парке Горького,откатала энное количество км и решила на воду помедитировать с бутылкой 7up,зашла сюда и зачиииталась... Спасибо. Сил на дорогу домой придали-посмеялась :biggrin: пора вел брать и педали к дому крутить. Боюсь,вы за это время ишо страниц 10 наговорите :)

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
:shok: какой кошмар(повторяю) Я тебе на какой нибудь тусе все популярно объясню.
ну да мы уже с тобой говорили и я тебя просила мня не доставать,но видно тебе этого не понять !!! интересно что ты ещё хочешь мне объяснить ?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ну да мы уже с тобой говорили и я тебя просила мня не доставать,но видно тебе этого не понять !!! интересно что ты ещё хочешь мне объяснить ?
:shok: Марусь, хлебни еще винца:ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мирыч,не уходи,вдруг че интересненькое пропустишь.Я тте потом пересказывать не буду!
Манюня,радость моя,вкусненькое было шампанское?Ты его надеюсь шоколадочкой закусывала?:drinks:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч,не уходи,вдруг че интересненькое пропустишь.Я тте потом пересказывать не буду!
Манюня,радость моя,вкусненькое было шампанское?Ты его надеюсь шоколадочкой закусывала?:drinks:
Ленусь да ты че ... куда уходить :pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
сижу значит ща на набережной в парке Горького,откатала энное количество км и решила на воду помедитировать с бутылкой 7up,зашла сюда и зачиииталась... Спасибо. Сил на дорогу домой придали-посмеялась :biggrin: пора вел брать и педали к дому крутить. Боюсь,вы за это время ишо страниц 10 наговорите :)
Дык,седня Манюня в кураже!Не все мне блистать на небосводе!!!!Пора молодежи дорогу уступать!!!:lol::lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Вложения

Сверху