• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Доброе утро страна!Ая вот с утра уже как заведённый!Жена в командировку улетела,а мы с сыном дома остались.Вот с утра пока его умоешь,оденешь,кашу сваришь,накормишь,в посудомойку всё сложишь-время летит моментом.Только успеваешь сам в душ сходить,а тут няня приходит и всё,бегом на работу.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это еще няня есть:wink:
всем с добрым.. проснулся кагбудто вчера на школе пил:scratch_one-s_head: а вроде балтика "0"..
Наконецто все котлы сегодня облазил снизу доверху:smile: все более менее на "4"))) не считая недочетов, которые мои ребята поправят к осени и будет всем тепло) жаль многим руководителям это до фанаря, но тем не менее. Завтра в Воронежскую губернию покачу:biggrin: круто аккурат первая ночь апосля запрета:pardon::drinks:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
это еще няня есть:wink:
всем с добрым.. проснулся кагбудто вчера на школе пил:scratch_one-s_head: а вроде балтика "0"..
Наконецто все котлы сегодня облазил снизу доверху:smile: все более менее на "4"))) не считая недочетов, которые мои ребята поправят к осени и будет всем тепло) жаль многим руководителям это до фанаря, но тем не менее. Завтра в Воронежскую губернию покачу:biggrin: круто аккурат первая ночь апосля запрета:pardon::drinks:
В Воронежской губернии запрет уже неделя как закончился!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
В Воронежской губернии запрет уже неделя как закончился!
:diablo::diablo::diablo: здравствуйте сомиги, карпики, сазанчики и щучки... а также ццуки электрики:diablo:
вот душу отведу:pardon:, кто захочет компанию составить в г. Лиски и его окресностях милости прошу:drinks: + р. Воронеж всеж разнырять нужно:smile:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
:diablo::diablo::diablo: здравствуйте сомиги, карпики, сазанчики и щучки... а также ццуки электрики:diablo:
вот душу отведу:pardon:, кто захочет компанию составить в г. Лиски и его окресностях милости прошу:drinks: + р. Воронеж всеж разнырять нужно:smile:
Дон мутный,на Воронеже и Воронежском водохранилище видимость где то метра полтора.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...вот так то ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!... я из командировки вернулся, чутка воттки попил, из другого измерения вынырнул - башка трещит, нос опухший, кулак на правой руке раздулся, в зеркало глянул - наружних повреждений нет... хорошо... эсээмэска пришла - парадайв на "международный день очистки водоёмов" в суботу на 2й борковской карьер приглашают... надо снарягу перетряхнуть что ли...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а ещё я оказывается в отпуске... как это называется... а... для восстановления служебной работоспособности...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дон мутный,на Воронеже и Воронежском водохранилище видимость где то метра полтора.
Дон, даже не обсуждается, туды тока с донками:pardon: а так спасибо за инфу) странно, что р. Воронеж такая:scratch_one-s_head: мне казалось там песочек присутствует и получше, чем на Дону, интересно как там по рыппе, думал прям по дороге на часок, полтора занырнуть:scratch_one-s_head::smile:

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Дон, даже не обсуждается, туды тока с донками:pardon: а так спасибо за инфу) странно, что р. Воронеж такая:scratch_one-s_head: мне казалось там песочек присутствует и получше, чем на Дону, интересно как там по рыппе, думал прям по дороге на часок, полтора занырнуть:scratch_one-s_head::smile:
В этом году с рекой что то странное!Половодья практически не было,вода в реке и все притоки мутные.По рыбе-как обычно-как нарвёшься.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А ты давно оттедова приехал?

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
А ты давно оттедова приехал?[/QUOTE
Откуда?С Воронежского водохранилища?Я туда и не ездил,у меня там полно Воронежских ребят,информацией владею.А в Липецке и ниже его вода пока не просветлела.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Спасибо, у меня тоже были телефоны, но чего то растерял, или у них телефоны поменялись. Слушай, есть ещё вопрос, узнай пожалуйста на песке восстановилась "зеленуха" после пожара? А то в прошлом году там верховой пожар прошёл, так все елки обгорели, унылое было зрелище хочу я тебе сказать... В личку тогда отпиши если узнаешь

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да хана там всем лесам, В Лисках так вообще как после ядерной войны

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Через час рабочий день будет окончен и у меня начнётся вечерний забег по парку-с сыном гулять пойду.Я вот никак не пойму-откуда у двухлетнего ребёнка столько энергии,практически два часа передвигается бегом!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
всем с добрым.. проснулся кагбудто вчера на школе пил а вроде балтика "0"..

А чо это вдруг?Заболел,что ли?:lol:

Сверху