• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Это не кокетство, а родительская гордость!!!
А понять мы тебя сможем..э-э-э-э... годиков через 15!:mosking::pardon:
Да, Дим-Стрелок?
зато я вас сейчас очень хорошо понимаю,особенно когда вижу вот таких неуемных детей:biggrin::biggrin:.а потом он будет личностью становиться,характер показывать:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всё очень просто-СтрелокДим.А так Дмитрий.
Очень приятно!А меня Ленуся-главная форумная трындоболка!Прошу любить,жаловать и слать денежные переводы!:lol::lol::lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Если это была позавчера,то помню все смутно и прошу прощения!:lol::blush:
Обещаю столько больше не употр......ээээээээээ,не обзываццца!:sad:
это сегодня было!ты куда меня нырять провожала?А?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
мне пора,завтра у наследника последний экзамен,а мне на работу.
спокойной ночи всем!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Во,видали,как сказала про денежные переводы,сразу исчез человек!Даже в тырнете от меня мужчины линяют!:lol::ROFL::lol:

Натааааш,ну десять минууууточееек!

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
зато я вас сейчас очень хорошо понимаю,особенно когда вижу вот таких неуемных детей:biggrin::biggrin:.а потом он будет личностью становиться,характер показывать:wink:
Да характер уже и сейчас проявляется по полной!Стараемся не ущемлять,а преключать-поскольку если упрётся-"хрен сдвинешь"!А ещё личность очень творческая-в коридоре все обои разрисованы,ремонт специально не делали!И на себе рисовать любит!

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да характер уже и сейчас проявляется по полной!Стараемся не ущемлять,а преключать-поскольку если упрётся-"хрен сдвинешь"!А ещё личность очень творческая-в коридоре все обои разрисованы,ремонт специально не делали!И на себе рисовать любит!
Не в плане ущемлять, а просто отсутствие таких слов в его адрес, как "нет" и "нельзя" - чтоб меня так растили...:mosking::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такой,клевый,кудрявенький!!!!Вы даже на фоте с аватарки с ним схожи!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Во,видали,как сказала про денежные переводы,сразу исчез человек!Даже в тырнете от меня мужчины линяют!:lol::ROFL::lol:

да тута я еще,но больше болтать не могу!!!ты завтра придешь,я если и буду ,то очень поздно,да еще в гости звали.....

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

Никуда я не исчезал-фотки грузил.

shooterdim

1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Такой,клевый,кудрявенький!!!!Вы даже на фоте с аватарки с ним схожи!
Старались с его мамой,моей любимой женой!Был запланирован и любим с самой первой секунды!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Но и не вседозволенность конечно тоже неприемлема - если нужно "поправить" сына - обращаешься к нему , как к ровне, и говоришь, а вот папа так не делает потому, что... и объясняется , чем это чревато - в розетки шпильки совать, газ на кухне вертеть и проч... и... понимает!!! Год и три!!! Я обалдеваю, чес слово - не ребенок - ангел!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да тута я еще,но больше болтать не могу!!!ты завтра придешь,я если и буду ,то очень поздно,да еще в гости звали.....
Да фиг,знает.Собираемся с сестренкой в деревню ехать,но погоду дождливую тырнет показывает.Не пролезем там на матиске.Четыре километра дороги почти нет.Если все таки поедем,то не приду!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Но и не вседозволенность конечно тоже неприемлема - если нужно "поправить" сына - обращаешься к нему , как к ровне, и говоришь, а вот папа так не делает потому, что... и объясняется , чем это чревато - в розетки шпильки совать, газ на кухне вертеть и проч... и... понимает!!! Год и три!!! Я обалдеваю, чес слово - не ребенок - ангел!!!
Сплюнь,а то сглазишь....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Понимает,потому что ты правильно и доступно объясняешь!!!

Сверху