В Воронежской губернии запрет уже неделя как закончился!это еще няня есть:wink:
всем с добрым.. проснулся кагбудто вчера на школе пил:scratch_one-s_head: а вроде балтика "0"..
Наконецто все котлы сегодня облазил снизу доверху:smile: все более менее на "4"))) не считая недочетов, которые мои ребята поправят к осени и будет всем тепло) жаль многим руководителям это до фанаря, но тем не менее. Завтра в Воронежскую губернию покачу:biggrin: круто аккурат первая ночь апосля запретаardon::drinks:
:diablo::diablo::diablo: здравствуйте сомиги, карпики, сазанчики и щучки... а также ццуки электрики:diablo:В Воронежской губернии запрет уже неделя как закончился!
Дон мутный,на Воронеже и Воронежском водохранилище видимость где то метра полтора.:diablo::diablo::diablo: здравствуйте сомиги, карпики, сазанчики и щучки... а также ццуки электрики:diablo:
вот душу отведуardon:, кто захочет компанию составить в г. Лиски и его окресностях милости прошу:drinks: + р. Воронеж всеж разнырять нужно:smile:
Дон, даже не обсуждается, туды тока с донкамиardon: а так спасибо за инфу) странно, что р. Воронеж такая:scratch_one-s_head: мне казалось там песочек присутствует и получше, чем на Дону, интересно как там по рыппе, думал прям по дороге на часок, полтора занырнуть:scratch_one-s_head::smile:Дон мутный,на Воронеже и Воронежском водохранилище видимость где то метра полтора.
В этом году с рекой что то странное!Половодья практически не было,вода в реке и все притоки мутные.По рыбе-как обычно-как нарвёшься.Дон, даже не обсуждается, туды тока с донкамиardon: а так спасибо за инфу) странно, что р. Воронеж такая:scratch_one-s_head: мне казалось там песочек присутствует и получше, чем на Дону, интересно как там по рыппе, думал прям по дороге на часок, полтора занырнуть:scratch_one-s_head::smile:
А ты давно оттедова приехал?[/QUOTE
Откуда?С Воронежского водохранилища?Я туда и не ездил,у меня там полно Воронежских ребят,информацией владею.А в Липецке и ниже его вода пока не просветлела.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут