спасибо,Саша,очень постараюсь.завтра весь день буду болеть-весь день в постели с книгами ..Наташ,выздоравливай! негоже летом болеть!!
спасибо,Саша,очень постараюсь.завтра весь день буду болеть-весь день в постели с книгами ..Наташ,выздоравливай! негоже летом болеть!!
а нескромный вопрос можно надеюсь-почему ночь недобрая?недоброй ночи друзья, кто болеет- выздоравливайте, кто скучает- возвеселитесь, кто в отчаянии- да придет спокойствие))) что то последнее время тут всего несколько человек активны))
А верблюда ? Я понял тебя верблюд заразил :lol::lol:да нет её,их у неё много,мы с ней Васю кормили в воскресение,и она не может их выложить.....и вот результат....
да почему же нескромный? вполне))))а нескромный вопрос можно
ты так думаешь?:biggrin::biggrin::biggrin:А верблюда ? Я понял тебя верблюд заразил :lol::lol:
ну да и мобильник выключу и буду болеть с удовольствием.книгу муторную наконец-то дочитаю:biggrin:ну тоже неплохой вариант дня
да все равно найдется еще кто-нить,у кого тоже самое)))))).так что может пусть хоть ночь будет доброй.....ей по статусу положено))))да почему же нескромный? вполне))))
у меня всегда ночь недобрая а утро хмурое))) просто чтобы не как у всех)))))))))
спокойной и доброй ночи!Баиньки всем , пойду посплю до утра
ну да!а с другой стороны что-то познавательное в этом есть,знакомство с людьми...складывается представление о каждом-интересно жеправильно,нех в инете сидеть
весело у тебя сейчас.я тоже спать.спокойной ночи всем!ох. Я видать тоже пойду. Глаза закрываются. Да и вода закипела. Пора душ,итить,принимать. И так до 15 июня. спокойной ночи!!
нельзя чужому горю радоваться!Привет Ленусянастроение,да в целом даже улучьшилось ))) сегодня по судебным делам позвонили ,, на бывшего руководителя уголовку заводят ,, счастлив до безобразия))плять год прошел,не слухом не духом ,тут на тебе , и звоночком обрадовали )))
вот только домой попал читаю чаго тут народ излогает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут