А ты посмотри конец зимы и начало весны этой ветки , все так хотели весны и лета ... вот мы (люди) всегда зимой лета хотим , а летом зимы :lol::lol::lol:Я зиму хочу))лето надоело)даже аву поменял)
Мдя , как у Жванецкого ..."может в консерватории что ни будь подправить"?так с машины до работы дойти надоть )))
а дома...дома.. все что угодно милому..шуба так шуба..чулки? да запросто ))))
вспомнился анекдот:
Встречаются 3 подруги: Одна замужем уже лет десять - другая любовница - третья обручена. Обсудили своих мужиков, то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни, и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?
:lol::lol::lol::lol:
..так что захочет бэтмена не вопрос )))))
Ага.Точно.Будто гильотина мимо башки промахнулась.Сложная это штука.Тут особый талант нужен.Это тебе,Мирыч,не дворничихе к метле ноги скотчем клеить!!!!:lol::lol::lol:а площадка это такая хрень как будто мечем над головой и волосы срезали ?
Ленусь , так это просто , приматываешь голову скотчем к креслу , чтоб не болталась , по краям головы две горизонтальных направляющих и по ним машинкой водишь ... скотч тут самое главное , как с дворничихой :lol::ROFL:Ага.Точно.Будто гильотина мимо башки промахнулась.Сложная это штука.Тут особый талант нужен.Это тебе,Мирыч,не дворничихе к метле ноги скотчем клеить!!!!:lol::lol::lol:
Мирыч,жалко,что ты далеко живешь!Я б на тебе потренировалась....:lol::ROFL:Ленусь , так это просто , приматываешь голову скотчем к креслу , чтоб не болталась , по краям головы две горизонтальных направляющих и по ним машинкой водишь ... скотч тут самое главное , как с дворничихой :lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут