- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Так ты там картошку окучиваешь или загораешь ?и у нас.я уже вся такая загорелая:biggrin:
Так ты там картошку окучиваешь или загораешь ?и у нас.я уже вся такая загорелая:biggrin:
загораю!:biggrin::biggrin::biggrin:картошку я и купить могу,а где я тебе загар качественный и настоящий куплю:lol::lol::lol:Так ты там картошку окучиваешь или загораешь ?
Берешь йод , разводишь с водой и вперед ... ты загорелая , только с концентрацией не переборщи :lol::lol:загораю!:biggrin::biggrin::biggrin:картошку я и купить могу,а где я тебе загар качественный и настоящий куплю:lol::lol::lol:
Только на огороде приобретешь!:lol:загораю!:biggrin::biggrin::biggrin:картошку я и купить могу,а где я тебе загар качественный и настоящий куплю:lol::lol::lol:
ну и ну!!я знаю таким способом дерево обрабатывают,только вместо йода марганцовка-оно как обожженое становиться.но себя любимую йодом-бррр!!!я лучше на солнышке...так намного приятней:wink::wink:Берешь йод , разводишь с водой и вперед ... ты загорелая , только с концентрацией не переборщи :lol::lol:
тут ты не права,приобретенный на картошке не такой и называется колхозный:biggrin::biggrin:Только на огороде приобретешь!:lol:
возвращайся скорее,а то я за компом уснуМы пошли за пивом!Скоро будем!)))
да я не на полях была.отпуск себе устроила суперклассный:wink:привет,Наташ! С возвращением с полей
наверно сам стирал:lol::lol:Я теперь понял зачем права и техпаспорт на машину ламинируют ... когда их постираешь с ними ничего не становится , а страховка ... завтра дубликат съезжу выпишу:ROFL::ROFL::ROFL:
Сам ... ardon: в машинке , но сначала застиривал и не заметил ...наверно сам стирал:lol::lol:
а я недавно наушники от телефона сыну постирала в машинке....выдержали...а больше всего люблю деньги стирать,а потом сушить.......кажется,что их так больше:lol::lol:Сам ... ardon: в машинке , но сначала застиривал и не заметил ...
нет,я думаю до такого каждый сам доходит:lol::lol::lol:Ну значит я не один такой , а может это инфекция , через сеть передается ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут