- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А почему грустно?:sad:Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
А почему грустно?:sad:Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
согласна) а ещё мне показалось,что это было какое-то эпохальное,не побоюсь этого слова,событие) фестиваль этот)) отлично,канешн,придумали. прост из Москвы тоскливо наблюдать...:blush:Я очень рада за отдыхающих! По нашей теперешней жизни это необходимо! Но немного грустно....
Да у них там так весело!!! А тут город, работа......... :sorry::sorry:А почему грустно?:sad:
Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:согласна) а ещё мне показалось,что это было какое-то эпохальное,не побоюсь этого слова,событие) фестиваль этот)) :blush:
ого! даже так????? Блин... тогда поздравляю!!! правда. Это классно!!Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
О как! Поздравляю!!!Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)Вот чёрт! Я и так вам многое разболтал)))
Чес слово! :diablo:ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)
А что ты стесняешься?Это же так клево!!!!!:drinks:Согласен!Не было бы феста,я б её не втретил:blush:
Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....ага:biggrin: может ишо чуть-чуть разболтаешь?:blush: нам ж интересно. и мы это.. никому-никому)
ну... тогда мы начнем все перечислять)) Она подвох?Ага!!Знаю я вас) Я здесь то пишу,потому,что знаю,что пока она доедет это скроется за занавесом следующих страниц....
ну это.... как хочешь))) пианый эт канешн отлично для откровений.. если честно. но пытать тебя таким не очень правильно.. но так интересссссноооооо:blush::blush:Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))
Тем более я!Я ваще молчунья!:lol:Давай колись,что там у вас?Ну,я завидую,но по белому,чессссловвво!мы не болтушки...:blush::blush:
А сейчас, наверное, все там пианые? А то завтра некоторым домой выдвигаться...:blush:Девчонки..не надо!Прошу!Захочет сама напишет.Я не имею права! И вообще я сейчас пианый)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут