- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
О да... лучше промолчать)))А я вот такая нехорошая своим родителям молчу, что у меня отпуск с 1 июня.... нехорошая... ведь запрягут: поливать, обрабатывать 12 соток...:sorry:
О да... лучше промолчать)))А я вот такая нехорошая своим родителям молчу, что у меня отпуск с 1 июня.... нехорошая... ведь запрягут: поливать, обрабатывать 12 соток...:sorry:
Добрый, добрый!!! Ты еще не устал от гостей? Гони их домой!!:mosking:Вечер Добрый!
и как оно? из палатки в интернет?))) как народ?Пишу из палатки)Все около костра.
12 соток это одной картошки или весь огорорд?А я вот такая нехорошая своим родителям молчу, что у меня отпуск с 1 июня.... нехорошая... ведь запрягут: поливать, обрабатывать 12 соток...:sorry:
Прячешься от "раздолбаев"?,пади надоели уже все ))))))))))))):ROFL:Пишу из палатки)Все около костра.
И весь огород и сад :sad:12 соток это одной картошки или весь огорорд?
мне кажется и так,и так страшно)))12 соток это одной картошки или весь огорорд?
Я здесь с 14го.Так получилось,что сегодня уехал любимый человечек....и как всё уже не такardon:.Ушел в палатку-спать)и как оно? из палатки в интернет?))) как народ?
Ой,не могу......Может в другую тему пойдешь,В СВОЮ.......нЕ МОГУ,Я ГРАЖДАНЕ,НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.....:diablo::diablo::diablo:Душу травит ,ей богууууу!!!!:sad::sad::sad::sad:Пишу из палатки)Все около костра.
эх.. это да. без них все не так)Я здесь с 14го.Так получилось,что сегодня уехал любимый человечек....и как всё уже не такardon:.Ушел в палатку-спать)
Лен,ну пожалей человека-его вживую уже достали) Пусть хоть с нами виртуально отдохнет)Ой,не могу......Может в другую тему пойдешь,В СВОЮ.......нЕ МОГУ,Я ГРАЖДАНЕ,НЕ СОЧТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.....:diablo::diablo::diablo:Душу травит ,ей богууууу!!!!:sad::sad::sad::sad:
А мы вот ждем, когда же вернется наш любимый человек с Астраханской командировки :sad:Я здесь с 14го.Так получилось,что сегодня уехал любимый человечек....и как всё уже не такardon:.Ушел в палатку-спать)
Давай,будет интересно почитать...:smile:даже не знаю как свои пять копеек про астрахань впихнуть)
Мой человечек тоже туда уехала) Сейчас созванивался...далеко ещё от столицы..А мы вот ждем, когда же вернется наш любимый человек с Астраханской командировки :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут