- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
от спасибо))) за лапу)))
Свинюшка,и на ногах,пжалста,а?терь обу кулака держать точно буду)))
Ленусь, ну что ты! Кто ж тебя не любит!!! Ты супер!Да меня тут вс е не любят за пиздодейство,кроме некоторой кучке надежных товаришей!!!!Я же болтушка,бульдозероим не остановишь!!!!Кому жердеать кулаки то,Свинюша,а я тя люблю.Ты лапа!!!!
обязательно,все пальцы подожму)Свинюшка,и на ногах,пжалста,а?
а кстати,где она?И Наташеньку люблю,Нейротитю,она ваще прелесть,Зеленоглазое форумское солнышко!!!!
ОООООО,божееее!Спасибо,спастибо,большое!Спасибо .....Ленусь, ну что ты! Кто ж тебя не любит!!! Ты супер!
Мирыч,заткнись,хоть на пять минут,пусь дивчята поболтают!!!!!:lol::lol::lol::lol:Не понял , а меня ????:sad::sorry:
Огород пашет свой,бедняшка!!!!!а кстати,где она?
Не обижай мужчин)))) Они этого не любят:wink:Мирыч,заткнись,хоть на пять минут,пусь дивчята поболтают!!!!!:lol::lol::lol::lol:
чет ты жестко)Мирыч,заткнись,хоть на пять минут,пусь дивчята поболтают!!!!!:lol::lol::lol::lol:
ого... чет долго.. уже можно было бы 5 колхозных полей вскопать...))Огород пашет свой,бедняшка!!!!!
Чота,как ушат холодной воды на голову....Но,мне это полезно.....))))).Я частенько забываюсь.....:sorry::blush:Не обижай мужчин)))) Они этого не любят:wink:
А я вот такая нехорошая своим родителям молчу, что у меня отпуск с 1 июня.... нехорошая... ведь запрягут: поливать, обрабатывать 12 соток...:sorry:ого... чет долго.. уже можно было бы 5 колхозных полей вскопать...))
Да ладно тебе!:kiss2:Чота,как ушат холодной воды на голову....Но,мне это полезно.....))))).Я частенько забываюсь.....:sorry::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут