- Реакции
- 2,500
- Баллы
- 135
И тебе хорошего отдыха на выходных!хороших выходных вам..поеду погляжу стоит ли еще стена..как раз по пути )) и в пробочках постою )))
И тебе хорошего отдыха на выходных!хороших выходных вам..поеду погляжу стоит ли еще стена..как раз по пути )) и в пробочках постою )))
А из моего окна, яблоня цветущая видна)))- а из нашего окна..площадь красная видна.. (с)
:drinks: Я тоже планирую его заказать, а пока ШВ переделал, руки чешутся и ничего с этим поделать не могу..ardon::smile:А я себе взял MJ-850 , жена на днюху задарила , видя мои страдания
Счастливчик!!!:drinks: У меня через 55 часов закончится:sorry::smile:ОПУСК У МЕНЯ через 16 минут начнется!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
...мои соболезнования...:drinks:Счастливчик!!!:drinks: У меня через 55 часов закончится:sorry::smile:
У меня тоже руки чешутся , переделал сегодня линесброс и заделал дополнительные тяжи послабже , а то от старых грудная клетка скоро вогнетсяardon::lol::drinks: Я тоже планирую его заказать, а пока ШВ переделал, руки чешутся и ничего с этим поделать не могу..ardon::smile:
Это период жизни в котором нет начальников, понедельников и будильников!!!!Отпуск - это что? Знакомое какое то слово
Это то счастливое время когда ненадо ходить на работу)))Отпуск - это что? Знакомое какое то слово
Слушай Юракен! А где в Коломне жопа? Я тож туды хочу!!!:drinks:Сейчас надо ехать в Коломну... я представляю в какую попаду "жопу"...:shok:
Здрасти!Ну ничесе!От меня что ли трындобольством завразились!Малаааацыыыы!!!!!Прям душа радуется!!!!
Короче,этому столику больше не наливать!!!:lol:Да неее. Мы не трын...трындо...трынди... тьфу блин! Ну короче мы про жопу...:biggrin:
Спасибо Лена!Короче,этому столику больше не наливать!!!:lol:
Ах,хаааараааашоооо кааааак!!!!!!:drinks:
Привет,моя маленькая Дося!Почекму не спишь,Малыш?снова здравствуйте)
Ты уж определмсь,че те надо?Выпивку или жопу?:diablo:Спасибо Лена!
Теперь из-за тебя,ни выпивки,ни жопы...:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут