Да в Тае много чего клёвого!а еще в тае клевое алое-вера..если сгорел на солнце..супер штука...
и в Аргентине :lol::lol::lol:Да в Тае много чего клёвого!
Ну можно долго перечислять страны и места!Везде хорошо где нас нет!:diablo:и в Аргентине :lol::lol::lol:
А я только приехал , у нас можно свободно ездить тудым- сюдым , пока на дорогах пустоardon:Ну вот!Похоже вся Москва стоит в пробке на выезд из города!
- а из нашего окна..площадь красная видна.. (с)у нас можно свободно ездить тудым- сюдым , пока на дорогах пустоardon:
А мы в Липецке завтра вместе с рыбаками будем реку чистить от сетей!еще нет ))))) она только готовится : провизию собирает, фильмы скачивает ))))))
Вот поэтому и аренда дорогая!:lol::lol::lol::lol::lol:- а из нашего окна..площадь красная видна.. (с)
Честно:shok:??- а из нашего окна..площадь красная видна.. (с)
Про стих то я в курсе , хотел уже спросить с какой стороны кремлевской стены вы живете :lol::lol::lol:))) это вообще-то из детского стиха )))
с работы видно только здание Сбербанка ))
а с дома канал и помойку ))))
в стене :lol::lol::lol::lol:Про стих то я в курсе , хотел уже спросить с какой стороны кремлевской стены вы живете :lol::lol::lol:
Тьфу-тьфу-тьфу , рановато ardon:в стене :lol::lol::lol::lol:
Все, переделал свой шоквейв, теперь светит как прожектор)) Надо ехать испытывать)):smile:Читаю форум и попутно переделываю шоквейв
Так а че валяется то, покупай светодиоды, драйвер и вперед:wink:А у меня минивейв , практически новый без дела валяется ardon:
А я себе взял MJ-850 , жена на днюху задарила , видя мои страданияВсе, переделал свой шоквейв, теперь светит как прожектор)) Надо ехать испытывать)):smile:
Так а че валяется то, покупай светодиоды, драйвер и вперед:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут