Согласен полнотью, искренне рад за ребят, что выбрались ,ну ничего! вот вернутся, и здесь шумно и позитивно будет! можно только порадоваться за ребят!
вот бы было зачётно)) 1 июня-выдают зп за три месяца и говорят-ну,до встречи 1 сентября)))))....вообще летом зло работать , как теплеет надо сразу прочь от этой городской суматохи )жал нет на работе таких каникул,как когда то в школе было ,,,,
конечно же ) давайте помечтаем))) что там еще должны первого июня выдавать на три месяца вперед))))вот бы было зачётно)) 1 июня-выдают зп за три месяца и говорят-ну,до встречи 1 сентября)))))
список литературы на лето?))))))конечно же ) давайте помечтаем))) что там еще должны первого июня выдавать на три месяца вперед))))
с 1 июня я в отпуске на 3 мес.:curtsey: отдыхать будууууу:girl_crazy::girl_crazy:Согласен полнотью, искренне рад за ребят, что выбрались ,
и вообще летом зло работать , как теплеет надо сразу прочь от этой городской суматохи )жал нет на работе таких каникул,как когда то в школе было ,,,,
:shok::shok::shok::shok: вееезееееееет...с 1 июня я в отпуске на 3 мес.:curtsey: отдыхать будууууу:girl_crazy::girl_crazy:
мне оплачивают только половина лета, т.е. дальше лето гуляю за свой счет.... собаки. не пойму, толи радоваться, толи плакать:blush:вот бы было зачётно)) 1 июня-выдают зп за три месяца и говорят-ну,до встречи 1 сентября)))))
да детей к школе собирать... а старший папку перерос. придется по бабкам-дедкам идти со шляпой и показывать семейный концерт:lol::lol::lol::lol::lol:не вышло уйти Не,я думаю стоит радоваться! Если этой половины хоть с натягом хватает
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут