А ты Мирыча попроси.Он мужык добрый,поди не откажет!!!:lol::lol::lol:а ударение куда ставить!:lol:
у меня китайская роза-метра два высота,да и в диаметре крона тоже два-два с половиной.нужно как-то в большую емкость пересадить,страшно,да и не подниму я ее...
ну ты блин даешь,добром кидаешься.так ьы и выкинула на хрен
а вот и не угадала-работает...Свинюша,расскажи Наташе как погода в Москве!А то у нее гисметео не работает на компе!:lol::lol::lol:
Ага!Есть немного!Эгоистка я.:sad:ну ты блин даешь,добром кидаешься.
мене с тобой никогда не скучно.просто человек диплом отметил,вдруг уже спит.ну никакой заботы о людях у тебя....:biggrin:
ты ему пальцем грозишь .он боится и со мной не разговаривает:sorry::sorry:А ты Мирыча попроси.Он мужык добрый,поди не откажет!!!:lol::lol::lol:
а еще много?Ага!Есть немного!Эгоистка я.:sad:
Кажись,не осилю все пиво до конца!
Ты,что,Наташ!!!К тебе -ни-ни!!!!Ты самый дорогой и близкий нашей виртуальной семье человек!!!:lol:ты ему пальцем грозишь .он боится и со мной не разговаривает:sorry::sorry:
на завтра оставь,хотяЕще бутылка целая,не открытая!Ох,трудна жить что то,сегодня!!!:lol:
говори-говори,а в следующий раз обязательно поверю:biggrin::biggrin:Ты,что,Наташ!!!К тебе -ни-ни!!!!Ты самый дорогой и близкий нашей виртуальной семье человек!!!:lol:
Чесна-чесна!Нисколечко не вру!!!говори-говори,а в следующий раз обязательно поверю:biggrin::biggrin:
и чего же это я так далеко!а пиво какое?На завтра,Наташ,не могу!!!Завтра на работу мне!Так,что придется седня оприходывать.Была бы ты рядом,я бы поделилась!!!
Ой,пиво классное!!!Белый мишка светлое!!!У нас на местном пивзаводе стряпают.:drinks:.А ты какое любишь,Наташ!!!!?и чего же это я так далеко!а пиво какое?
продолжай отдаваться дальше ,:biggrin:они уже давно подсматривают молча стоя в углудесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
lenysya, volodia, 5olk
Какие скромные ребята!!!Прямо диву отдаюсь!
к спиртному как-то равнодушна,но если аппетит разыграется-то что- нить классическое.а так у нас Рязань нормальное делает(особенно если им в бане поддать парку-хлебом пахнет)Ой,пиво классное!!!Белый мишка светлое!!!У нас на местном пивзаводе стряпают.:drinks:.А ты какое любишь,Наташ!!!!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут