- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Девченки,скажи мне честно,глядя прямо мне в глаза,я пошлая женщина,да?я шутила вообщето :wink:
с теми людьми о которых я плохого мнения, я предпочитаю вообще ен общаться:wink:
Девченки,скажи мне честно,глядя прямо мне в глаза,я пошлая женщина,да?я шутила вообщето :wink:
с теми людьми о которых я плохого мнения, я предпочитаю вообще ен общаться:wink:
"ттты ммяя уважжаешь?"...:lol:Девченки,скажи мне честно,глядя прямо мне в глаза,я пошлая женщина,да?
:drinks::drinks::drinks:"ттты ммяя уважжаешь?"...:lol:
Давайте уточним параметры пошлой женщины?:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Ленусь
жутко пошлая ))))))))))) как и мы фсе тута :ROFL:
Нееееееа.....я горжжжжусь тоббббой!!!:lol:"ттты ммяя уважжаешь?"...:lol:
Беги не почту , рыбу выслал...:ROFL:Мирыч,привет,дорогой!!!Я по тебе скучала,очень-очень!!!Вышли мне пожалуйста рыбки немножко!!!:blush:
тут сегодня рассказали. из твиттера вроде-- ты что ж сынок тут один что-ли?.. флудерастишь?
- ну да бабушка, флудерастю..
-ну ладно...не стесняйся флудерасть..пока рука не устала ))))
(с) камеди про ностальгию
ттаада дддавай вввыыыыыпьем зза этто?:drinks:Нееееееа.....я горжжжжусь тоббббой!!!:lol:
Рост метр семьдесять восемь,вес под стольничек!Да!У меня много дополнительных мест для поцелуев!!!А что?:wink:Давайте уточним параметры пошлой женщины?:biggrin:
Ддддавай!!!Иккк!:drinks:ттаада дддавай вввыыыыыпьем зза этто?:drinks:
ээ.. Лен,я имела ввиду,что раз мы тут все пошлые женщины,значит у нас у всех должны быть общие черты))) Вот и интересно,какие))) :blush:Рост метр семьдесять восемь,вес под стольничек!Только учти,у женщин не бывает лишнего веса.Бывают дополнительные места для поцелуев!!!:wink:
А зачем параметры мои?
вот и нажрались вертуально:lol:Ддддавай!!!Иккк!:drinks:
-Алллло!Драсти!Это вытризввввитль?Ленусю и Свинюшу седня заддддержвали?-вот и нажрались вертуально:lol:
ну основная масса ша сазанов толпой гоняет:biggrin:а кто вам сказал что тут никого нет?:acute:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут