- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Наташа,надо писать,а я туфельки в найт глажу!!!:lol:хорошо.колеса я в ночь вострю-так понятно:biggrin:
Наташа,надо писать,а я туфельки в найт глажу!!!:lol:хорошо.колеса я в ночь вострю-так понятно:biggrin:
Збегай за чипсами и пивом , еще есть время , Ленуся занята:ROFL:тихо... ждем.... ща начнется...
Буууххаашшкуу !!! Это поклеп , бухашки не было , родная:shok:Таксссс!Значица,пока я работаю,денежки зарабатываю,вы тута с Натальей бухашку бухаете!!!БЕЗ МЕНЯ!!!ДА?:lol:
У меня на мое первой работе один умный человек любил говорить когда его бюрократы доставали, что в конце 19-го века в сельском хозяйстве США было задействовано 64% населения и они кормили страну. Далее с развитием прогресса в конце 20-го века в сельском хозяйстве трудилось уже 2% населения и они тоже кормили всю страну. А за это время господа капиталлисты придумали что делать с высвободившейся силой - они же налогоплателщики государства и те же самые покупатели этой же сельхоз продукии. .так появились ВИРТУАЛЫ - юристы, банкиры, адвокаты, консультанты, маркетологи, финансисты, аналитики, брокерры и т.д и т.п. с делали жизнь прекраснойа ты не угадала? эт ж я ваш кормилец! всех россиян, всю Россию кормим мы, работники села.
Спасибо за похвалу... стараюсь.... от всей души.... вам....:blush:
Хорошо!Бухашки не было...Пусть.Меня с собой возьми , я тихонько в уголке посижу:wink:
Бухашки не было,бухашки не было...А девченку пошто спаиваешь?:lol::drinks:, налил , выпивай :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут