- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Что еще за ласты-колеса ?:shok:только сырость не разводи и так дожди кругом....вернется:wink:
а я глажу ласты(колеса) в найт
Что еще за ласты-колеса ?:shok:только сырость не разводи и так дожди кругом....вернется:wink:
а я глажу ласты(колеса) в найт
хорошо.колеса я в ночь вострю-так понятно:biggrin:Что еще за ласты-колеса ?:shok:
молодец.продолжай в том же духе..душа радуется,хоть кто-то сеетВсем огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ячмень - посеил, Сахарная свёкла всходит, сегодня начал сеять подсолнечник, 70 гектаров пизд... посеял.
Подпись________ Агроном Скороходов А. О.
Нет не понятно , на машине поедешь ночью кататься?хорошо.колеса я в ночь вострю-так понятно:biggrin:
почти.к девчонкам...чай попить...мальчишек пообсуждать:blush::blush:Нет не понятно , на машине поедешь ночью кататься?
Меня с собой возьми , я тихонько в уголке посижу:wink:почти.к девчонкам...чай попить...мальчишек пообсуждать:blush::blush:
а ты не угадала? эт ж я ваш кормилец! всех россиян, всю Россию кормим мы, работники села.молодец.продолжай в том же духе..душа радуется,хоть кто-то сеет
на сборы тебе 10 мин..надеюсь успеешь..а в уголочке даже и не пытайся отсидеться,но у меня подруги все кулюторные,так что не боись,опять же я тебя в обиду не дам:biggrin::biggrin:Меня с собой возьми , я тихонько в уголке посижу:wink:
вот теперь буду знать:wink:а ты не угадала? эт ж я ваш кормилец! всех россиян, всю Россию кормим мы, работники села.
Спасибо за похвалу... стараюсь.... от всей души.... вам....:blush:
За десять минут не успею , по бриться , то се , ну никак , так , что сегодня без меня , а жаль ardon:на сборы тебе 10 мин..надеюсь успеешь..а в уголочке даже и не пытайся отсидеться,но у меня подруги все кулюторные,так что не боись,опять же я тебя в обиду не дам:biggrin::biggrin:
Круто! А у нас кроме травы нихрена больше не сажают, только земли колхозные все продают и продают(((Всем огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ячмень - посеил, Сахарная свёкла всходит, сегодня начал сеять подсолнечник, 70 гектаров пизд... посеял.
Подпись________ Агроном Скороходов А. О.
и правда очень жаль,но в следующий раз уж побройся заранее...все мне пора....всем спокойной ночи.Мирыч,сильно не грусти..За десять минут не успею , по бриться , то се , ну никак , так , что сегодня без меня , а жаль ardon:
Пока , не пей много :drinks:и правда очень жаль,но в следующий раз уж побройся заранее...все мне пора....всем спокойной ночи.Мирыч,сильно не грусти..
Сажают прокуроры и садоводы, мы полеводы - сеем... Эт так.. к слову.Круто! А у нас кроме травы нихрена больше не сажают, только земли колхозные все продают и продают(((
А раньше и рожь и овес и ячмень и картошку со свеклой и турнебс и горох и еще что то сажали а сейчас одна трава.... эхххх..(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут