- Реакции
- 240
- Баллы
- 0
Всех с субботним утречком:drinks::drinks:.И не важно, поехали вы сегодня косить хвосты или американских президентовardon:. :drinks:
Побериги здоровье!(воин):drinks:проснулся в гостях)лежат полуживые тела)хожу маюсь,осталась бутылка виски,,,,,вот размышляю пить с утра или нет)))
всем приветищеее!
)йа аккуратненько)хочу до вечера "дожить"))Побериги здоровье!(воин):drinks:
Привеетки,дааавненько Вас не слышно было:smile:всем наидобрейшего субботниго утречка:kiss2:
Да не)))Женек,пасиб за предложение,воздержусь я в надежде,что на охоту получиться поехать:scratch_one-s_head:какой нах охотнег буду ,если ща и виски и пива накидаюсь:biggrin:Сань! А я на работе! С утра за мной напарник приехал! На варшавке взял пивка! Утро удалось чики пики ! Давай комне дуй пиво попьём!
Жек,пока вилами по воде, от меня то мало чО зависит ardon:дадут отмашку, тады матанемсяardon::drinks:Если такое дело то я с вами! щас сыну позвоню что-б акб зарядил!
приветик Санечка ! я на даче отдыхала теперь от дачи отдыхаю )))Привеетки,дааавненько Вас не слышно было:smile:
Супер написано!:drinks:приветик Санечка ! я на даче отдыхала теперь от дачи отдыхаю )))
Смело можно в афоризмы отправлять!Как дела,народ?А что,все с утра пьют,что ли?Я тоже хочу!!!:blush:Супер написано!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут