все как обычно....по нарастающей....О! Да тут каманда. Как проведем остаток дня?
Возмиииитииии миииняяяя,ну вааазьмииитиии с собой!!!!:lol::lol::lol:Всем привет ! А мы с женой едем в отпуск на три недели домой , а до этого тож практически без выходных , на Пасху нам один выходной дадут ....
пивом клеете??:shok:х.з. наверно в сайлент хил 5 часть рубиться:shok:
а с клейкой носков на сегодня наверно хорош... зае чтото, да и пиво кончается:sorry:
третья лишняя.....:blush:Возмиииитииии миииняяяя,ну вааазьмииитиии с собой!!!!:lol::lol::lol:
А давайте найдем жертву и высосим ей моск!!!:lol::lol:О! Да тут каманда. Как проведем остаток дня?
вижу у тебя сегодня хорошее настроение....:lol:А давайте найдем жертву и высосим ей моск!!!:lol::lol:
Наташ,тебе когда нить сосали моск?:lol:вижу у тебя сегодня хорошее настроение....:lol:
да уж,продуманка....Клева я придумала!:friends:
ой какой вопрос интимный,покраснела вся:blush:.....Наташ,тебе когда нить сосали моск?:lol:
у него на нас стойкий имунитет выработался:lol::lol::lol:Эх,Мирыча нет,щас бы мы ему пососали:lol::ROFL::lol:
Наташ,нельзя быть такой ветренной!Я ведь вообще то о мозге!!!:lol:ой какой вопрос интимный,покраснела вся:blush:.....
ну ведь и я о мозгах..:lol::ROFL::lol:Наташ,нельзя быть такой ветренной!Я ведь вообще то о мозге!!!:lol:
Всем привет ... мозгососам особый привет ... без упаковки :lol::lol::lol:Эх,Мирыча нет,щас бы мы ему пососали:lol::ROFL::lol: Он добродушный парень,не отказал бы нам!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут