- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Я не в состоянии,капризничать.Мне бы щас уткнутся,в теплую подушку и на массу задавить...ardon:ой,Мирыч,упакуй лучше как-нибудь,а то раскапризничается как в прошлый раз:lol:
Я не в состоянии,капризничать.Мне бы щас уткнутся,в теплую подушку и на массу задавить...ardon:ой,Мирыч,упакуй лучше как-нибудь,а то раскапризничается как в прошлый раз:lol:
нет.Лена,это весна все .юбки по колено надели ну и шапки сняли....Рабоооталааа!И седня,такие стрижки сложные попадались,все!Длинющие,густющие волосы!Одни женщины в парикмахерской,мужчины на хоккее!:biggrin:
а завтра у тебя что?Я не в состоянии,капризничать.Мне бы щас уткнутся,в теплую подушку и на массу задавить...ardon:
Да ладно покапризничай на сон грядущий .. лучше спать будешь :ROFL:Я не в состоянии,капризничать.Мне бы щас уткнутся,в теплую подушку и на массу задавить...ardon:
Пока,Мирыч!:kiss2::blush:Да ладно покапризничай на сон грядущий .. лучше спать будешь :ROFL:
Ну пока ...спокойныночи ....:blush:Пока,Мирыч!:kiss2::blush:
спокойной ночи!!Наташ,пошла я!Не скучай тут без меня!:give_rose:
mercury80;282365( кто знает км так за 130 по можайке на москвареке как с прозраком:) или мож с удочкой:scratch_one-s_head::pardon:[/QUOTE написал(а):Сань на той неделе там вода поднята была примерно на метр , прозрак поймали в субботу ,а в воскресенье уже молоко было ,,((
так что вряд ли что прозрак есть ,,:scratch_one-s_head:а если с Можайки воду начали сбрасывать .. то вобще труба :scratch_one-s_head:надоть позвонить тудой,узнать как там:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут