- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Не футбол,а хоккей!!!На каждом углу наливают.....Меня чуть не напоили злые люди,еле отмахалась...:lol:когда же ты-то успеваешь футбол смотреть!!!!:lol:
Не футбол,а хоккей!!!На каждом углу наливают.....Меня чуть не напоили злые люди,еле отмахалась...:lol:когда же ты-то успеваешь футбол смотреть!!!!:lol:
А мне привет!:blush:Привет Наташ , и всем большущий вечерний привет ...
хорошо,хорошо,продолжаем,у меня сегодня позитивчика выше крыше...:lol::lol:А мы разве кончали,что б нам начинать!!!:lol:
перед каждой охотой)) как же не в наглаженных ластах то:biggrin:подметила невзначай-вы их периодически гладите...:blush:
ух,ревнивая изольда!!!!:lol:А мне привет!:blush:
вот я наивная ,думала на гладальной доске да через тряпочку....:lol:перед каждой охотой)) как же не в наглаженных ластах то:biggrin:
а честно - это просто выражение - ожидания напарника.подготовка.. проверка снаряжения. выглядывания в окно.. звонки)
сейчас вот придется к касу на работу заехать. чего то у него с колесом..
Что день прошедший тебе принес хорошего?:wink:хорошо,хорошо,продолжаем,у меня сегодня позитивчика выше крыше...:lol::lol:
аа... эт Ленуся про футбол... а я то голову ломаю, хто такой этот Салават Юлаев, мож борец какой, иль политический деятель очередной....:sorry:когда же ты-то успеваешь футбол смотреть!!!!:lol:
просто в очередной раз убедилась как мало мне нужно для счастья-вот сегодня погоняла на своей старушке и так хорошо стало...:wink:Что день прошедший тебе принес хорошего?:wink:
Не футбол,а хоккей!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:аа... эт Ленуся про футбол... а я то голову ломаю, хто такой этот Салават Юлаев, мож борец какой, иль политический деятель очередной....:sorry:
П.С. Доброго субботнего вечера всем :drinks:
Ленусь тебе два простых и один особый привет ...А мне привет!:blush:
Да!Да!Спасибо.И красиво упакуйте,пожалуйста!:smile:Ленусь тебе два простых и один особый привет ...
Вот - вот ... они же , кубок Гагарина выиграли ...они хоккей..истыНе футбол,а хоккей!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
гранит науки грызла?А я устала,чота,сил нет!!!:sad:
а я бы это стадо мужиков на поля ....рожь сажать...по колоску...:lol::lol:да какая в ..опу разница, футбол, хокей :biggrin:
я бабминтон люблю больше :biggrin: и бабслей :mosking::drinks:
С упаковкой у меня всегда проблема была ... я всегда подарки в открытом виде дарю ... ну и приветы тожжж...Да!Да!Спасибо.И красиво упакуйте,пожалуйста!:smile:
ой,Мирыч,упакуй лучше как-нибудь,а то раскапризничается как в прошлый раз:lol:С упаковкой у меня всегда проблема была ... я всегда подарки в открытом виде дарю ... ну и приветы тожжж...
Рабоооталааа!И седня,такие стрижки сложные попадались,все!Длинющие,густющие волосы!Одни женщины в парикмахерской,мужчины на хоккее!:biggrin:гранит науки грызла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут