- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ну,в принципе,ты права!Раз,мозг периодически,то ипут,то сосут,то скорее всего это интимный орган человеческого тела!:lol::ROFL:ну ведь и я о мозгах..:lol::ROFL::lol:
Ну,в принципе,ты права!Раз,мозг периодически,то ипут,то сосут,то скорее всего это интимный орган человеческого тела!:lol::ROFL:ну ведь и я о мозгах..:lol::ROFL::lol:
А упаковку где затырил,жмотяра?:lol::ROFL:Всем привет ... мозгососам особый привет ... без упаковки :lol::lol::lol:
За жмотяру особое спасибо :diablo:... упаковки у приветов не бывает ... а москккк до вас уже высосали ... так что все , что найдете ваше :lol::lol::lol:А упаковку где затырил,жмотяра?:lol::ROFL:
Мирыч,ето она после работы еще не остыла,щас подобреет...За жмотяру особое спасибо :diablo:... упаковки у приветов не бывает ... а москккк до вас уже высосали ... так что все , что найдете ваше :lol::lol::lol:
опять что ли ревнуешь...брось это грязное дело:lol::lol:Опять мы здесь втроем!Прям шведская семья,ей богу!:lol::ROFL:
ушел:sorry::sorry:....зови теперь его...Ой,чо то,да!Зря я с Мирычем так грубо!Прости меня,маленькая жадинка!!!
Звать не надо я тут слежу , чтоб вы не баловались ....ушел:sorry::sorry:....зови теперь его...
Я не маленькая ... вот на счет жадинки не скажу ... потому , что скромный очень :ROFL:Ой,чо то,да!Зря я с Мирычем так грубо!Прости меня,маленькая жадинка!!!
Ну про ваши шаловливые я не в курсе ... не попадал под них , так сказать ... :blush:Дык,а что мы то?Ты у нас один-единственный!Больше баловаться не с кем!)))))Как нас втроем видят,больше никто и не вмешивается!Не хотят ,видимо,под наши шаловливые язычки попасть,что ли?:blush:
да в десяточку,я тоже заметила....ardon:Дык,а что мы то?Ты у нас один-единственный!Больше баловаться не с кем!)))))Как нас втроем видят,больше никто и не вмешивается!Не хотят ,видимо,под наши шаловливые язычки попасть,что ли?:blush:
Ленусь ну а , что мы же болтаем и весь эфир себе не забрали ...Сидят наверно,фигню какую нить про нас думают,типа,да заткнутся когда нить,эти балаболы или нет?:lol::ROFL::lol:
даешь свободу!!!!:wink::wink:Наташь ну и , что там с браком и свободой ? Что выбираешь ?
В смысле,вы решили пожениться?????Без меня?????????:diablo::diablo::diablo:Наташь ну и , что там с браком и свободой ? Что выбираешь ?
Да ладно , обманываешь :mosking:даешь свободу!!!!:wink::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут