- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А я сама не умею...:sorry:ты мне раскажиш как фотки слить на этот ветка? я уже жаряю? ... вай - вай... таря - таря таряряй!
А я сама не умею...:sorry:ты мне раскажиш как фотки слить на этот ветка? я уже жаряю? ... вай - вай... таря - таря таряряй!
Как бы плохо мужчина не думал о женщине,женщина думает о мужчине еще хуже!!!:tease:Нидашььььь , вот все вы одинаковые ...:diablo:
Молодец,Андрюша,трудись,помогай жене,учись уважать женщину смолодости....Ни то,што некоторые типчики......:sorry:ЖАРЮ....
Посмотри стр.2964 пост44454 и стр.2965 пост44463 я там объяснял уже , если не получится , кричи ...ты мне раскажиш как фотки слить на этот ветка? я уже жаряю? ... вай - вай... таря - таря таряряй!
У тебя не стоит адоб флешь плеер .... поэтому и ролики с сайтов не показываетПоменяла системный блок и щас на ютубе не могу ролики смотреть?Что делать?
А что ты закачала?Мирыч,объясни мне тоже ,пожалуста,почему у меня видео не работает на ютубе.Я вроде бы закачала,что нужно!
Пока не знаю,что.Щас посмотрю...А что ты закачала?
И часто смотришь??И порнуха не идет,собака!:blush::biggrin:
Лен, вот темка... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5133Пока не знаю,что.Щас посмотрю...
Флеш плеер,закачала,вроде!
Сонце! Красенькая кнопочка в левом верхнем углю с надписью Меню.))Неа.Не получается.А где настройки оперы находятся?
Мирыч,а чего ты сегодня какой то злой немножко.Я даже переживать уже начинаю.....И часто смотришь??
А где она примерно,красненькая кнопочка?:blush:Сонце! Красенькая кнопочка в левом верхнем углю с надписью Меню.))
Потом настройки--Быстрые настроки. и там смари галочки чтоб стояли))
:biggrin:
Да не , норм все , сижу тут со своими "баранами" вожусь .... не все получается...:diablo:Мирыч,а чего ты сегодня какой то злой немножко.Я даже переживать уже начинаю.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут