- Реакции
- 378
- Баллы
- 0
ну, дык, мнеж скоро "кандидатскую" защищать, нужно упражнятся в лаконичности речи:wink:!Ты меня вчера Сабанеевым просто на лопатки уложил ... круче только конституцию отправить меня почитать было :lol::lol::lol:
ну, дык, мнеж скоро "кандидатскую" защищать, нужно упражнятся в лаконичности речи:wink:!Ты меня вчера Сабанеевым просто на лопатки уложил ... круче только конституцию отправить меня почитать было :lol::lol::lol:
А , так чтож ты молчишь , надо ветку открывать по твоей кандидатской ... небоись всем форумом такую отгрохаем Сабанеев отдыхает ....:lol::lol::lol:ну, дык, мнеж скоро "кандидатскую" защищать, нужно упражнятся в лаконичности речи:wink:!
:kiss3::blush:
Теть Лен, а это правда ваша доченька? такая взрослая? и,... еще,...красивая,... в маму наверное?:blush::blush:
Я старалась!!!:smile:Теть Лен, а это правда ваша доченька? такая взрослая? и,... еще,...красивая,... в маму наверное?:blush:
Лен наше счастье теперь в детях , виш молодеж подрастает и на наших детей засматривается ... а чего ты такая несчастная , ты к зеркалу подойди , смотри какой взгляд сексуальный ... все пошел в Уфу билеты брать ...:blush:Я старалась!!!:smile:
Мирыыыч,подари мне кусочик счастья,пожалуйста!Я сегодня чего то вся такая несчастная!!!:sad:
...я вот тоже когда загодя облопаюсь, тааакооой несчастный, апельсины ОРАНЬЖЕВЫЕ СОЧЧЧЧЧНЫЕ снятся посемуто...Я старалась!!!:smile:
Мирыыыч,подари мне кусочик счастья,пожалуйста!Я сегодня чего то вся такая несчастная!!!:sad:
Нам Абыр платит ... огромные тыщи ...:lol::lol::lol:всем привед)
ооо.. все теже лица))) ребят Вы вообще работаете?:mosking:
Тело спит, оно устало,...я вот тоже когда загодя облопаюсь, тааакооой несчастный, апельсины ОРАНЬЖЕВЫЕ СОЧЧЧЧЧНЫЕ снятся посемуто...
привед, это ты о ком?:scratch_one-s_head:Очнулся?:lol::drinks:
а у меня работа "не бей лежачего" - Агроном ёпть!ardon:всем привед)
коноплю в тимирязевских садах выращиваешь?:mosking::drinks:а у меня работа "не бей лежачего" - Агроном ёпть!ardon:
я вообще думаю на двух работах работать, зимой агрономом, лнтом учителем!:lol:коноплю в тимирязевских садах выращиваешь?:mosking::drinks:
или зимняя спячка сейчас, да контроль уровня снежного настила на полях:mosking:
Менеджер по подбору персонала спрашивает соискателя:всем привед)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут