ну что сказать, читайте детям Сабанеева, Аксакова, Бианки, Чехова, чё как звери-то...Да животным все равно какое определение ты даешь их убийству .... тебе легче так , думай что ты их добываешь , но сначала их кто то должен убить , но это конечно не ты делаешь....
Паш, надо думать о хорошем, нах приметы :wink: и тогда все будет хорошо!Тамил- мутная вода - не есть хорошо
Ну привет , дела делаем потихоньку ... а как ты , где была , что делала...Доброго денечка всем!Как дела?
Вчера устроили посидушки,у бывшего дирика,классно посидели,попили....поели...Я даже и не ожидала,что бывший дирик умеет так классно готовить!В итоге,уехать домой не смогла)))Уснула,блин,как гриццца,не отходя от кассы!:biggrin:На кухне ,прям,диван стоит большой.Вот я под шумок и уснула!Сеня встали,выпили ,как Фроси Бурлаковы,чаю,стаканов шесть и домой приехала.:biggrin:Ну привет , дела делаем потихоньку ... а как ты , где была , что делала...
Прикольно , у вас там ... представляю как вы шесть стаканов чая пили ... :lol:Вчера устроили посидушки,у бывшего дирика,классно посидели,попили....поели...Я даже и не ожидала,что бывший дирик умеет так классно готовить!В итоге,уехать домой не смогла)))Уснула,блин,как гриццца,не отходя от кассы!:biggrin:На кухне ,прям,диван стоит большой.Вот я под шумок и уснула!Сеня встали,выпили ,как Фроси Бурлаковы,чаю,стаканов шесть и домой приехала.:biggrin:
так я и поверил что вы там чай пили....наверное рассол кружками черпали...:lol::lol:Вчера устроили посидушки,у бывшего дирика,классно посидели,попили....поели...Я даже и не ожидала,что бывший дирик умеет так классно готовить!В итоге,уехать домой не смогла)))Уснула,блин,как гриццца,не отходя от кассы!:biggrin:На кухне ,прям,диван стоит большой.Вот я под шумок и уснула!Сеня встали,выпили ,как Фроси Бурлаковы,чаю,стаканов шесть и домой приехала.:biggrin:
На ночную здорово , мне ночные больше нравятся , фонарь нуна хороший и маленький запасной и маячек на вход в воду ...так я и поверил что вы там чай пили....наверное рассол кружками черпали...:lol::lol:
всем привет...у нас тоже весна...седня на ночную собираюсь....ураааа
А чем ночные лучше?На ночную здорово , мне ночные больше нравятся , фонарь нуна хороший и маленький запасной и маячек на вход в воду ...
Поеду сегодня...у меня два небольших фонаря Q40 креплю на ружбайку, а второй в руке на темляке висит....оч. удобно, маячек хорошая весч...хочу заказать на ebay они там копейки стоятНа ночную здорово , мне ночные больше нравятся , фонарь нуна хороший и маленький запасной и маячек на вход в воду ...
Ощущения другие , другой мир , может вещества в кровь какие выделяются , мне трудно объяснить ... у меня брательник ночью боится просто понырять даже с аппаратом , а меня чет так и тянет в темноту ... наверное с юнности осталась тяга ... темнота же друг молодежи....:lol:А чем ночные лучше?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут