- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты пастухом на полставки,куда пристроился,что ли?:lol::ROFL:Да не , норм все , сижу тут со своими "баранами" вожусь .... не все получается...:diablo:
Ты пастухом на полставки,куда пристроился,что ли?:lol::ROFL:Да не , норм все , сижу тут со своими "баранами" вожусь .... не все получается...:diablo:
Вот када Опера у тебя открыта,вверху-слева ищи кноку -Меню!) и там далее в Настройки-потом-Быстрые настройки:mosking:А где она примерно,красненькая кнопочка?:blush:
Мирыч,привет!а чтой-то ты сегодня спишь до такого часа?Привет всем , я только проснулся , голова от пересыпа медленно но верно догоняет тело .... в общем с добрым утром !
А , вот ночию фигня снилась , спать не давала , решил надо поспать с утра подольше ... кофе выпил , а голова тело как то медленно догоняет...Мирыч,привет!а чтой-то ты сегодня спишь до такого часа?
по ходу разговора,сейчас всем фигня снится....а кофе какое пил....А , вот ночию фигня снилась , спать не давала , решил надо поспать с утра подольше ... кофе выпил , а голова тело как то медленно догоняет...
Чибо со сгущенкой...по ходу разговора,сейчас всем фигня снится....а кофе какое пил....
нет,от этого не проснешься.ты себе в турочке свари..настоящего...будешь до вечера как энерджайзер(еле написала,слово-то иностранное):wink:Чибо со сгущенкой...
Наташь я же уже не молодой , мне надо медленно и не спеша , чтоб к обеду выйти на расчетную мощность , а то вдруг что сломается :lol::lol::lol:нет,от этого не проснешься.ты себе в турочке свари..настоящего...будешь до вечера как энерджайзер(еле написала,слово-то иностранное):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут