:ROFL::ROFL::lol: это я тайские +18 привез.... жестьВсем приветофф))В воскресенье аж +17 обещают) урааа!)а то уж без тепла тоска одолевает совсем(
привет,Ленусек!!!ну хоть ты пришла,а то прямо тишина,никого...Добрый вечер!Есть кто живой на форуме?
А почему это"хоть я".Третий сорт ,не брак,что ли?:lol::ROFL:привет,Ленусек!!!ну хоть ты пришла,а то прямо тишина,никого...
да отдыхала.завтра на работу.....а ты как теперь работаешь?без тебя поговорить не с кем .все молчат.а Мирыч скупо на вопрос ответит и дальше .....верность кое -кому хранит....:lol::lol::lol:Это ты отдыхала сегодня так,что ли?:smile:
эта я от избытка чувств написала..в смысле радая тебе очень..:blush:А почему это"хоть я".Третий сорт ,не брак,что ли?:lol::ROFL:
Храниииит,кааак жеее!Он и со мной вчера не разговаривал больно,то!Может нашел кого себе на другом сайте,а?:ROFL::lol::ROFL:да отдыхала.завтра на работу.....а ты как теперь работаешь?без тебя поговорить не с кем .все молчат.а Мирыч скупо на вопрос ответит и дальше .....верность кое -кому хранит....:lol::lol::lol:
Спасибо,Наташ!И я рада....А то теперь не кому порадоваться..(((эта я от избытка чувств написала..в смысле радая тебе очень..:blush:
нет,не изменяет...он спал плохо,просыпался еще хуже.......учиться это хорошо....оплатят или за свой счет учеба???Спасибо,Наташ!И я рада....А то теперь не кому порадоваться......Изменяет мне,вроде,любимый человек....:blush::sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут