Это ты еще прошлого раза не видал.У нас у всех по полторы сотни сообщений было.А ,это так...Лекгая разминочка!:blush:Офигеть, вы нафлудили!!! ))
Всем приветище!!!!!
какая работа.... тут одни пиздельники собрались...:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:и када тока работать успеваете??))
вот вот одна Ленуся только и трудится... и то на кухне..:lol:Я ваще,выходная!!!
Ага!Употела уже вся,ложкой трудиться!:lol::ROFL::lol:вот вот одна Ленуся только и трудится... и то на кухне..:lol:
ну это смотря что ты сегодня готовила?Ага!Употела уже вся,ложкой трудиться!:lol::ROFL::lol:
Я вот думаю,что завтра на обед приготовить?Надо пойти ,команду дать,а что,никак не придумаю....ardon:
Я так подозреваю, что жареную картошечку по новому Украинскому рецептику - тока посольскую не меняй - инь-янь не по феншуую будет!!!:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:ну это смотря что ты сегодня готовила?
Расольничег забацала!Приезжайте в гости,угощу!:lol:Я так подозреваю, что жареную картошечку по новому Украинскому рецептику - тока посольскую не меняй - инь-янь не по феншуую будет!!!:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:
ну вот все ты понимаешь в меру своей исп..... какой такой чай,если речь шла о птичках.....:scratch_one-s_head:а я чего ..я ни чего...я чаю хотел попить....(вдруг жена читает...) ...:biggrin:
Ленусь,не бойся ,я с тобой...:wink:Все разбежались.Так грустно,что аппетит пропал!(((
Спасибо!!!Тебя пустили за комп,ну надо же!!!:mosking:Ленусь,не бойся ,я с тобой...:wink:
ужасы или любовь...или ужасы о любви...скачал фильмов, пойду смотреть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут