наследник комп.кресла фильмы смотрит......а я быстрее пока он не передумал-сюдаСпасибо!!!Тебя пустили за комп,ну надо же!!!:mosking:
наследник комп.кресла фильмы смотрит......а я быстрее пока он не передумал-сюдаСпасибо!!!Тебя пустили за комп,ну надо же!!!:mosking:
комедии, боевики, ужасы и фантастика)ужасы или любовь...или ужасы о любви...
А что с ней.Заболела?да я вторую неделю занимаюсь обходом по врачам с дочкой так что извиняйте времени практически не было свободного
да нет просто обычный обход по всем врачамА что с ней.Заболела?
Ага!Употела уже вся,ложкой трудиться!:lol::ROFL::lol:
Я вот думаю,что завтра на обед приготовить?Надо пойти ,команду дать,а что,никак не придумаю....ardon:
Привет,привет!Чо та вы одновременно с Марусей пришли.Уж не с долгами вы ли рассчитывались?:lol::ROFL::lol:Всем добрага вечера, тока приехал, да и то ещё не дома...
А как это?:shok:мне вот томатный супчег заказали, щас тож пойду готовить))
Это тема будущего! :wink:Привет,привет!Чо та вы одновременно с Марусей пришли.Уж не с долгами вы ли рассчитывались?:lol::ROFL::lol:
а тебе прям всё интересно кто где с кем и почему :wink:Привет,привет!Чо та вы одновременно с Марусей пришли.Уж не с долгами вы ли рассчитывались?:lol::ROFL::lol:
Посмотри пока "Санктум".Тебе понравится!
Главное всем успеть крикнуть в эфире "ПОКА,ПОКА!!!"что-то народ неактивный к вечеру.....меня сейчас уже с трона компьютерного сместят
Вся "активность" обычно в тёмное время суток!!!:mosking:что-то народ неактивный к вечеру.....меня сейчас уже с трона компьютерного сместят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут